Все разделы > КМП, опубликованные

#17769 - Чокнутые дети, ни за что на свете не ходите к психдиспансеру гулять!

(1/8) > >>

Red_moon:
http://killpls.me/story/17769

--- Цитировать ---Я знала, что все родственники по папиной линии больны разными видами шизофрении, и для каждого наступает свое время. Папа заболел, когда мне было 3-4 года, тогда они с мамой и развелись, но с папой у меня отличные отношения.
Я была всегда трудным ребёнком: истерики, крики непонятно почему, часто задыхалась от долгого плача, никто не мог меня успокоить. Конечно, были психологи, психиатры, но потом все более-менее утихомирилось. Иногда случались срывы, порезанные руки, ноги, но мне это приносило удовольствие, и было ничего не заметно под одеждой.
Сейчас все стало хуже: я иногда не понимаю, где сон, а где явь. Чтобы проснуться, мне нужно во сне убить себя, и я уже не боюсь перепутать, мне все равно. Со мной всегда кто-то говорил в моей голове, меня это не пугало, даже нравилось, но сейчас это не круто, потому что я вижу кого-то в углу своей комнаты. Было же все так хорошо - я переехала и живу одна, учусь, работаю, есть хорошие друзья, но мне становится хуже, и я не могу никому об этом сказать, к психиатрам идти не хочу, а мне только 18. ПМП, пока я сама не сделала это случайно.
--- Конец цитаты ---
ага.психиатр укусит же!

sannyday:
к психиатру нельзя, ей только 18, что люди скажут? молодая, ничего быть с ней не может, еще пахать и пахать.

Nicole White:
Так если такая наследственность и психиатры уже были значит дева на учете? Че ссаться то? Или глюки нравятся?

Доби:
Думаете, это такое просто решение  - обратиться к психиатру? Это в нашей-то стране, где к психам отношение, как к чему-то мерзкому, грязному, с чем лучше дело не иметь. Ну, и стереотипы, опять же. Я вот, долгое время была уверена, что после посещения такого специалиста жизнь закончена - либо запрут на всю жизнь, либо просто закормят чем-то жутким и на учет поставят.

Улитка на склоне:
когда у тебя в углу что-то сидит, бояться психиатров как-то нелогично. но где шиза, а где логика  8)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии