Все разделы > КМП, опубликованные

#17769 - Чокнутые дети, ни за что на свете не ходите к психдиспансеру гулять!

<< < (6/8) > >>

ло:
Зависит от клиники и работы. На одну - психиатр беседует с кандидатом, на другую - тупо в магистратуре дают справку, что "не попадался". Насколько знаю, собеседования проходят летчики, инструктора опасного спорта, медики, опекуны и сотрудники НИИ, связанных с пищей и/или инфекциями.

Языкатая Зараза:
Вот весело будет ее коллегам и друзьям, когда деву накроет! А накроет обязательно, к гадалке не ходи. Знаю случай, когда парень скрывал эпилепсию, а на работе рухнул в припадок. Слюни, судороги, закаченные глаза и вот это вот все. Народ просрался знатно. Хорошо, кто-то сообразил, что это и что надо разжать челюсть и вытащить язык. А шиза это еще веселее.  Как пойдет кудябликов ловить по закоулочкам!

Доби:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 15 Апреля 2016, 12:36:31 ---Вот весело будет ее коллегам и друзьям, когда деву накроет! А накроет обязательно, к гадалке не ходи. Знаю случай, когда парень скрывал эпилепсию, а на работе рухнул в припадок. Слюни, судороги, закаченные глаза и вот это вот все. Народ просрался знатно. Хорошо, кто-то сообразил, что это и что надо разжать челюсть и вытащить язык. А шиза это еще веселее.  Как пойдет кудябликов ловить по закоулочкам!

--- Конец цитаты ---
А если лечиться пойдет, не накроет, что ли? Не, наблюдаться, наверное, все равно надо, но я не верю, что можно с этим что-то сделать.  А если не скрывать такой недуг, то все друзья разбегутся и без всякого накрывания.

Nicole White:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 15 Апреля 2016, 12:36:31 ---Хорошо, кто-то сообразил, что это и что надо разжать челюсть и вытащить язык.

--- Конец цитаты ---

Идиоты бл*ть! Откуда вы лезете со своем вытаскиванием языка и когда вы уже там закончитесь...

ло:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 15 Апреля 2016, 12:36:31 ---Вот весело будет ее коллегам и друзьям, когда деву накроет! А накроет обязательно, к гадалке не ходи. Знаю случай, когда парень скрывал эпилепсию, а на работе рухнул в припадок. Слюни, судороги, закаченные глаза и вот это вот все. Народ просрался знатно. Хорошо, кто-то сообразил, что это и что надо разжать челюсть и вытащить язык. А шиза это еще веселее.  Как пойдет кудябликов ловить по закоулочкам!

--- Конец цитаты ---
Знаю интереснее. Тётка одна, вроде обычная такая хабалка, уборщицей взяли в одну ченушечью контору. В конторе и приключилось: пошла чинуш материть. Не сразу и поняли. Вроде уже выпустили.
Другая работала библиотекарем. Глюк... Пришла к дочке-подростку в школу, танцевала на пороге, опала. Кстати ещё жива. А вот дочка умерла в 17. Я её знала, хотя она и не была "моей". Красивая девочка была, вроде и не особо глупая, но среда взяла свое. Она как-то сказала, что в первый приступ мать её вообще избила. Но мать она любила.
И через третьи руки: преподшу одну на паре глюкнуло. Стояла, в окно смотрела - и тут её понесло. Как студенты вызвали 03 - я не знаю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии