Все разделы > C galya.ru

galya.ru - Кто кому и что должен

(1/6) > >>

Piroman:
http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=1095489&nt=231

--- Цитировать ---Расстались после 5 лет отношений. Он сложный человек для меня, он очень часто ноет, расстраивается из за любой ерунды, от меня он хочет чтобы я его все время успокаивала, а если он срывается, то как-то смягчить обстановку, а не продолжать ссору. Раньше я так и делала, сопли вытирала ему, но сейчас я уже больше не могу, и мы все чаще из за этого ругаемся. Он может наговорить всего, а потом сказать, ну это же эмоции, что обижаться. Наверное я сама *** была, раз позволяла ему так себя вести,но мне в какие то моменты было его жалко, это и помешала, а он привык что я вернусь, прошу и тд, расслабился и сел на шею. И вот мы с ним поругались из за какой то мелочи и он мне сказал, что “раз моя девушка не может меня поддержать, то начинаешь задумываться, а не поддержит ли кто то на стороне“, меня эта фраза повергла в шок и это было последней каплей, неужели после того, как я столько ему помогала и поддерживала, можно задумываться о том чтобы где то там на стороне его утешили, потому что я не пожалела его,и не поддержала из за какой то ерунды( к слову сломался принтер и это вызвало бурю отрицательных эмоций у него). Мы разругались и расстались, и в конце он выдал, чтобы я отдала ему все его подарки, видимо за 5 лет. Я не то что удивлена, а просто в шоке от того, как так можно. У кого то были такие ситуации? Отдавать или нет все его “драгоценности“, которые он мне подарил? И как вообще избавиться от чувства разочарованности и привычки к человеку, с которым была такое долгое время?надеюсь кто то дочитал мой длиннющий текст)
--- Конец цитаты ---

Мне нравится ход мыслей местных лэди

--- Цитировать ---Скажите ему, чтобы оплатил постельные услуги в течение пяти лет.
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Выставите счет за готовку, уборку и постель.
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---И,счет ему за 5 лет,за секс услуги.Еще и должен останется.
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Составьте список того, что он вам должен, включая обслуживание в постели и радуйтесь, что потратили на это сокровище пять лет, а не десять
--- Конец цитаты ---

Red_moon:
ну отдай ты ему ту пачку мокрых салфеток и стеклянные бусики!

Google:
Ну подарки не отдарки, исключение разве что фамильные драгоценности, но мысли дамочек делают мне хаха

Победа:
На кой черт они ему нужны? Передарит кому то юзаные вещи? Продаст?
Не понятно,что чувак истеричка, и хочет подгадить на последок. Ну и она же ему тоже что то дарила)))  Я бы не отдала наверное, это уже моя вещь, я ей пользуюсь, сроднилась можно сказать ))))

Google:

--- Цитата: Победа от 15 Апреля 2016, 12:47:31 ---На кой черт они ему нужны? Передарит кому то юзаные вещи? Продаст?
Не понятно,что чувак истеричка, и хочет подгадить на последок. Ну и она же ему тоже что то дарила)))  Я бы не отдала наверное, это уже моя вещь, я ей пользуюсь, сроднилась можно сказать ))))

--- Конец цитаты ---
Ну может там семейное бабушкино кольцо, прям как в фильмах) Тогда я бы тоже забрал.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии