Все разделы > КМП, опубликованные
#17775 - Ловись, воришка, большой и маленький
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Фамильное Привидение от 15 Апреля 2016, 11:33:38 ---Нахрена тащить подарок туда, где были случаи тырения? Я бы подумала, что это какая-то очень изощренная попытка избавиться от суккулента
--- Конец цитаты ---
Может дома кошак?
Pricolnii zverek:
Да и молчать, что у тебя сперли растение тоже странно (еще не зная кто это сделал), сам факт.
Канцелярия еще фигня, она обычно все равно офисная, а вот растение...
Победа:
Если бы у меня на работе что личное сперли, то орала бы я знатно и долго. А потом бы еще долго нудела по этому поводу так, что впредь ни у кого бы желания не возникло с моего стола ничего брать. Странно, что автор не возмущалась.
ВЫдрик:
--- Цитата: Победа от 15 Апреля 2016, 13:12:53 ---орала бы я знатно и долго. А потом бы еще долго нудела по этому поводу
--- Конец цитаты ---
А вдруг именно эти факторы и подстегивают тайного клептомана? Слушать нудеж и глубоко в себе умиляться: "А это был(а) Яаааа. А ты и не знаааааешь. Бе бе бееее."
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Победа от 15 Апреля 2016, 13:12:53 ---Если бы у меня на работе что личное сперли, то орала бы я знатно и долго. А потом бы еще долго нудела по этому поводу так, что впредь ни у кого бы желания не возникло с моего стола ничего брать. Странно, что автор не возмущалась.
--- Конец цитаты ---
Ну орала бы, ну нудела. Это ж не полицию вызвать. Похихикают и будут нарочно тырить лично у тебя, чтоб опять концерт послушать.
Навигация
Перейти к полной версии