Все разделы > КМП, опубликованные
#17776 - Старая дружба не ржавеет
Доби:
--- Цитата: Elgoza от 16 Апреля 2016, 21:06:45 ---как хорошо, что появился сериал "Игры престола". Можно прям с первых годов жизни вводить ребятенка в курс "неотъемлемых" событий.
--- Конец цитаты ---
Инцест в число неотъемлемых событий входит? А отцеубийство?
Elgoza:
вангую, что xarax не всё перечислил в своем ответе. потому придется и к этому "готовить". зато ни у одного розового пони не останется ни малейшего шанса. только у черных кентавров.
Yaska:
Доби, а вы принципиально кавычки не заметили?
Пы.Сы. Кстати, как раз, привезя дочь из роддома, мы с мужем и начали смотреть первый сезон :)) Надеюсь, это не оставила шрамов на нежной детской душе. Правда, я дальше второго сезона так и не смотрела.
Catty:
На Ксаракса любая ситуация, где мужик ведет себя отвратительно, а общественность негодует, действует как красная тряпка для быка: ааа, мужика обвиняют, аааа, срочно спасать!
samantahp:
Фубл, какая мерзость. Как ни странно, я от херакса такого не ожидала.
Е*анатик сам, добровольно, сознательно набухался, как это может служить ему оправданием? Как можно сравнивать это с болезнью?
Гспди, как же я ненавижу логику "ну он же пьяяный был", когда этим пытаются оправдать весь натворенный пздец. Действительно, пожалеть надо человека.
Навигация
Перейти к полной версии