Все разделы > КМП, опубликованные

#17776 - Старая дружба не ржавеет

<< < (14/19) > >>

whc:
:o

Кукушечка, к психиатрику - это параноечка.

Кукушечка:

--- Цитата: whc от 19 Апреля 2016, 15:18:51 --- :o

Кукушечка, к психиатрику - это параноечка.

--- Конец цитаты ---
Я криминальный психолог по образованию, моя работа заключалась в общение с моральными уродами и оценке вероятности повторения преступлений. Да, может я и параноик на этом фоне, но знаю, что тонкая грань между активным агрессором и пассивным легко стирается стечением обстоятельств (алкоголизмом тем же самым). И если вам не нравится реальность того, что в России в людях много мрачных идей, просто постарайтесь, чтобы Ваши дети были воспитаны иначе и имели понимание, что есть вещи на которые они не должен даже хотеть посягать. А именно на жизни и психику окружающих людей

whc:
Спирва дабейся?  ;D
Понимаете, не все люди - контингент с которыми вы работаете  :)

xarax:

--- Цитата: Shisho от 19 Апреля 2016, 06:55:28 ---Не, мне кажется, что Ксаракс не тролль, он просто из "рабоче-крестьянской семьи" такого рода,  где бушлатить по синьке - норма. А кто выпил и безобиден - омега, отстой и вообще так не бывает.
--- Конец цитаты ---
Не норма, но и не "ужас-ужас-ужас как он мог". Пьяный человек всё может. Демоны-с.

--- Цитата: Shisho от 19 Апреля 2016, 06:55:28 ---Глазки протри и опохмелись. Где про мои короны-то, если я говорила про быт и нравы друзей? И что им там жмет или не жмет, я понятия не имею. Вероятнее всего, ничего не жмет, батамушта мы понятия не имели, что не бить рожи, не насиловать тней, не срать посреди двора и не нападать ни на кого - это что-то запредельно белоплащовое.

--- Конец цитаты ---
ты говорила про то, что в ТВОЁМ окружении такого не разу не было, а значит, если у кого было, то тот - быдло, говно  и так далее по стандартном списку обычного белого пальта. В этом же и корона, считать себя не среднестатистической величиной, а д'Артаньяном, а остальных говном. О чём прямым текстом пишешь.

По изнасилованиям стандартное белое пальто ведет себя так же. Раз у неё не было, то те, у кого было - говно и сами виноваты.

--- Цитата: Сьюзи от 19 Апреля 2016, 14:53:14 ---Ксаракс, я в шоке :o
Мне было бы противно общаться с человеком, если бы он по пьяни сотворил херню, не важно какую. В моем окружении, даже во время саааааааамых бурных пьяных вечеринок максимум, что могло произойти - это кому-то станет плохо, или кто-то от количества выпитого засыпал не там, где надо.  А, ну еще раз один парень расплакался, потому что был безмерно пьян и безответно влюблен в одну девчонку) И всё. Я не считаю нормой, когда человек, будучи трезвым - нормальный, а будучи пьяным меняется в худшую сторону до неузнаваемости, и не понимаю, как может кто-то считать это нормой и оправдывать пьяное дерьмо, когда оно что-то мерзкое совершает, самим фактом опьянения, ну ни разу это не нормально, вообще.
--- Конец цитаты ---
потому что вы считаете человека исходно чем-то бело-пушисто-порядочным. А это не всегда так.

И да, когда человеку ещё меняться в "худшую" (для кого?) сторону до неузнаваемости, как не по пьяни? Когда он расслабился.

--- Цитата: Сьюзи от 19 Апреля 2016, 14:53:14 ---Про то, что надо девочек готовить к посягательству на её тело - ЧТО Б**ТЬ?! Мб я, и все мои подруги полные фиалки, но никогда ни от кого не было ни единого даже полунамека на посягательство против воли, как еще и это можно считать нормой, КААААК?!
--- Конец цитаты ---
сколько у нас(вас) по России изнасилований, каждая третья или пятая женщина были изнасилованы? Вот вам и КААААК. Тут выбор или жить в сферическо-вакуумном мире и потом годами отходить от звона рассыпавшихся иллюзий наслаждаясь посттравматическим синдромом, или внести неприятные, но верные коррективы в своё видение, и не удивляться, когда любители розовых поней попадают в задницу, но считать это закономерным.

Кукушечка:

--- Цитата: whc от 19 Апреля 2016, 15:43:55 ---Спирва дабейся?  ;D
Понимаете, не все люди - контингент с которыми вы работаете  :)

--- Конец цитаты ---
Уже давно не работаю, потому что мне не нравится пытаться давать второй шанс кому-то, кто изнасиловал свою полуторагодовалую дочь из-за того что был пьян/уволили с работы/жена изменила, а жена его простила потому что "любит"
Не "сперва добейся", а не будь розовым пони  ;) если вокруг тебя хорошие люди, значит ты хорошо выбираешь. Но не значит, что все таковы и надо уметь держать ухо по ветру и никогда не оправдывать окружающих. Для меня не каждый мужчина потенциальный преступник. Я даже замужем, и люблю, и уважаю мужа, что для мужененавистницы невозможно  :D Просто привожу факты на тему того, что оправдывание насилия ведёт к насилию. И наша страна любит закрытые глаза, если статистики у неё плохи (а они плохи), ужасно то, что они фальшивы. Потому что у нас ещё и судебные разбирательства такие, что в двух случаях из трёх женщины просто не пишут заявлений на насильников, особенно если это происходит внутри семьи. Никто никогда не узнает реальную картину того кошмара, который происходит за соседними стенами и никто никогда не признает, что он есть или хотя бы возможен.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии