Все разделы > КМП, опубликованные

#17783 - Бабушка, тебе пора

<< < (8/95) > >>

Асмод:
Автору сочувствую, но вряд ли тут что-то получится сделать, если родители против. Как она ее силой-то переселить собирается? Под дулом пистолета или наняв толпу мужиков?

А в чём проблема вообще? Если пошагово:
1. Меняем съёмное жильё (на другое съёмное)
2. В отсутствие бабульки вскрываем хату через ЖЭК(им показать паспорт и право собственности)
3. Собираем все вещи бабульки и отправляем к родителям через службу перевозчиков
4. Одновременно с сбором-перевозкой ставим новые замки
5. Ждём три-шесть месяцев на новой хате, пока уляжется истерика
6. Спокойно въезжаем и живём.

Zanthiа:
А мне жалко бабушку. Она заботилась о детях, внуках, а ее хотят фить и на выход!
Может и действительно лучше девушке снимать или копить на свое жилье. А так - хотя родители оформили и на девушку, но заработали же сами на свои деньги, так что вполне могут решить, кто сейчас в этой квартире будет жить. Тут порой думаешь - да хрен с ним с жильем, разберемся, главное, чтобы родные были живы и здоровы!
У меня тут дедушка 85летний болеет, в совсем хреновом состоянии, сейчас в больнице. Так кажется - да не надо ничего, если надо будет - заберу сына и перееду ухаживать за дедушкой в другой город, муж сам не пропадет, если хочет, пусть хоть другую женщину находит, хоть сам в одиночку кайфует, лишь бы родные все были в порядке!

Доби:

--- Цитата: Zanthiа от 16 Апреля 2016, 17:12:58 ---А мне жалко бабушку. Она заботилась о детях, внуках, а ее хотят фить и на выход!
Может и действительно лучше девушке снимать или копить на свое жилье. А так - хотя родители оформили и на девушку, но заработали же сами на свои деньги, так что вполне могут решить, кто сейчас в этой квартире будет жить. Тут порой думаешь - да хрен с ним с жильем, разберемся, главное, чтобы родные были живы и здоровы!
У меня тут дедушка 85летний болеет, в совсем хреновом состоянии, сейчас в больнице. Так кажется - да не надо ничего, если надо будет - заберу сына и перееду ухаживать за дедушкой в другой город, муж сам не пропадет, если хочет, пусть хоть другую женщину находит, хоть сам в одиночку кайфует, лишь бы родные все были в порядке!

--- Конец цитаты ---
Бабушку не на улицу выставляют, а к своим детям. И не в комнату в общежитии, а в трешку, так что никто ни у кого на голове сидеть не будет. Да и не факт, что она заботилась о ком-то, кроме себя. Иначе не поселилась бы так нагло в чужой квартире.

Morphine69:
Автор молодая (пока), ей хочется тратить лучшие годы на что - то приятное, а не скакать по съёмным или надрываться, пытаясь накопить хотя бы на первый взнос по ипотеке. Бабку не на мороз гонят и не на чужую жилплощадь. Бабке предлагают перебраться в просторную квартиру родных людей. Но в бабке банально включился режим мерзостного старческого упрямства и спекуляции возрастом. Бабку лично я нахожу отвратительной... родителей, впрочем, тоже. В моей семье практикуется иной уклад, который зиждется на постулате «Всё лучшее -- детям».

Сарделька:

--- Цитата: Magdalina от 16 Апреля 2016, 17:06:52 ---Таки  бабуся реально лучше к родителям.
Это ведь ее дети как никак.
--- Конец цитаты ---
Автор тоже может поехать к родителям - это ведь ее родители как никак. Автор пишет - у бабушки проблем со здоровьем нет, значит, одной ей лучше.

--- Цитата: Morphine69 от 16 Апреля 2016, 16:54:32 ---Мб, если бы автора не кормили столько лет обещаниями, ей бы, раз уж с родителями жить не желает, таки удалось провернуть вариант с покупкой жилья на самостоятельно заработанные деньги.  

--- Конец цитаты ---
Соглашусь. Автору наука - не надо вестись на обещания. Ни на какие.

--- Цитата: Morphine69 от 16 Апреля 2016, 17:37:03 ---Автор молодая (пока), ей хочется тратить лучшие годы на что - то приятное, а не скакать по съёмным или надрываться, пытаясь накопить хотя бы на первый взнос по ипотеке.
--- Конец цитаты ---
Всем молодым хочется поменьше работать, побольше развлекаться - только у большинства возможностей для этого нет. И ничего, живут люди, не задалбываются, родных на мороз не выгоняют.

--- Цитата: Morphine69 от 16 Апреля 2016, 17:37:03 ---Бабку лично я нахожу отвратительной... родителей, впрочем, тоже. В моей семье практикуется иной уклад, который зиждется на постулате «Всё лучшее -- детям».
--- Конец цитаты ---
Угумс. Простынку приготовили уже, чтоб завернуться и ползти туда, где Вам, по мнению детей, будет лучше?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии