Все разделы > КМП, опубликованные

#17783 - Бабушка, тебе пора

<< < (89/95) > >>

Sarabi:

--- Цитата: тупая курица от 20 Апреля 2016, 16:24:05 ---Работать не хочешь, ужиматься не хочешь.
А квартира не самозародится.

--- Конец цитаты ---
Вы давайте советы тем, кому они нужны  :)
Я на свою жизнь не жалуюсь. И с работой у меня всё ок.
Мне как бы не радостно что у нас в стране ситуация с зарплатами, уровнем жизни и вообще с возможностями - тихий ужас.
А вы себя и дальше можете успокаивать что вполне норм живёте.

--- Цитата: murmur от 20 Апреля 2016, 17:14:26 ---У меня за последние лет пять уже несколько раз была ситуация, когда приключается какая-то хрень, я иду к врачу, мне выписывают лекарства, и внезапно приходится выложить тысяч 6-8 в аптеке (и я еще в саму дешевую хожу). А еще врач иногда платный бывает
Лечиться подешевле не прокатывает - потом приходится заново лечиться еще дороже
Так что вот

--- Конец цитаты ---
У меня кошка недавно болела, чуть не умерла.
40 000 примерно отдали чтобы поставить её на ноги.
А вы говорите  :(

murmur:
Вот поэтому я и говорю, что кошку бы в таких условиях не стала заводить)
Это то ужимание, которое не относится к ухудшению качества жизни, это ближе к неимению детей из-за нехватки средств, имхо. Потому что кошек берут, не потому что нужна кошка, а потому что хочу-хочу-хочу)

Антрацит:

--- Цитата: Tenny от 20 Апреля 2016, 17:07:38 ---Ох, была я как-то в сызрани и такие джинсы купила за 500 рублей. И за 700 - потрясающее вечернее платье. Фирма английская, производство египет, что не так уж и плохо,ношу третий год, очень нравится.

--- Конец цитаты ---

А я как-то купила (3 года назад) за 300 р платье летнее, итальянское, в составе 80% шелк, 20% хлопок. Вот это был нежданчик  ::)
P.S. Калининград.

Астрид:

--- Цитата: Lolli от 20 Апреля 2016, 13:48:01 ---В кризис хорошо покупать квартиры. В Петербурге сейчас цены просели капитально на них. Но не в ипотеку, и желательно не в кредит, это да.

--- Конец цитаты ---
Не забывайте, что в этом кризисе и люди живут, т.е. с низкой зарплатой или без работы. Не бывает высокой зарплаты у людей и кризиса в экономике в целом.

--- Цитировать ---Я питаюсь на 4-5 в месяц, ни в чем особо себя не ограничивая. Мы и шашлыки по выходным забабахиваем. Муж питается на те же деньги, а он у меня не маленький мальчик.
--- Конец цитаты ---
У нас только на еду и бытовое уходит на ваши 20 штук. + авто: топливо, амортизация + коты + другие мелочи (которые бывают, пусть не каждый месяц). Тут кафе и заказы пицц и сушей даже не учитывала еще.
СансетСаспарилла, если ты питаешься на 5 тыс, то либо у вас там все очень дешево, либо... не знаю...

И да. Я шмотки давно не покупала и стараюсь в Поляндии брать, но вот сапоги нужны были срочно, демисезрнные, покупала у нас. Детский отдел (они обычно дешевле взрослых). На ваши 4,300.

Видимо, дело в ценах.

Кошара:
Если есть время на готовку, то на еду уходит значительно меньше времени, чем при покупке полуфабрикатов.взять мясо вместо котлет, отдельно овощи, а не замороженные смеси.
Когда у меня есть настроение готовить, расходы на еду резко сокращаются.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии