Все разделы > КМП, опубликованные

#17786 - Не родись красивой? Не родись вобще!

(1/9) > >>

Red_moon:
http://killpls.me/story/17786

--- Цитировать ---Недавно у меня был день рождения. Справляли в квартире, которую мы снимаем вместе с моим молодым человеком. Список гостей, активности, стол - мы с ним вместе заранее согласовывали.
Праздник удался, все хорошо повеселились, засиделись за полночь. Мой парень, казалось, тоже развлекался вовсю: и к настольным играм присоединялся, смеялся, меня обнимал.
Но когда все разошлись, пришёл ко мне на кухню, схватил за локоть и сунул мою руку в ковшик с кипящим молоком. И держал там, пока я не вырвалась.
Что произошло, почему, из-за чего - до сих пор не могу понять, никогда подобного не было ни в поведении, ни на словах. Сижу с ошпаренной в хлам рукой в больнице, реву, плохо, больно, непонятно. КМП.
--- Конец цитаты ---
если правда, то такому скоту посреди ночи ошпарить яйца кипящим оловом

Linnayv:
Парень - ипанашка, а дева чота брякнула не то. Что не отменяет того, что ипанашка - парень.
А может хотел деву омолодить? О_о

Nicole White:
Дебют шизы? Заяву дева ясен пень писать не будет. И как соседи не услышали ор? Не думаю что ее рука варилась без единого писка.

Zanthiа:

--- Цитата: Nicole White от 17 Апреля 2016, 11:12:44 ---Дебют шизы? Заяву дева ясен пень писать не будет. И как соседи не услышали ор? Не думаю что ее рука варилась без единого писка.

--- Конец цитаты ---
Если до того там отжигали вовсю, то соседи могли не придать значения воплям - мол, перепили и поскандалили, с кем не бывает. Возможно и действительно парня переклинило с перепоя. Беги, дева, беги!

whc:
Тоже ставлю на дебют.
Нормальный человек хотя бы скандалить и говнить начал бы.
А тут клина дал - и понеслась.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии