Автор Тема: #15715 - Не захотел надевать резинку  (Прочитано 74790 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: #15715 - Не захотел надевать резинку
« Ответ #390 : 08 Июня 2015, 11:46:13 »
даже если женщина выщипывает брови - она латентная бл*дь, не говоря уже обо всем другом :o

Тогда я могу быть спокойна за свой нравственный облик — я не выщипываю брови.  ;D

Не, то русское было. Правда, давно. Мне лет 14 было. И анализ делали, и попал звездун на алименты типа  ;D ;D ;D Хто-то в этой истории пи*дит  ;D ;D ;D

Ну, случай с Борисом Беккером таки имел место быть.  ;D И тоже, казалось бы, он ни сном ни духом, а ложкой.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #391 : 08 Июня 2015, 11:49:58 »
Но это ж не "она его никогда не видела", да? Раз нашла и ложку, и содержимое?  ;D ;D ;D А там было именно, что только по телеку и видела, а потом родила от него  ;D
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #392 : 08 Июня 2015, 11:58:18 »
после второго партнера женщина становится бесплодной, т.к. природой предусмотрено, что должен быть один партнер на всю жизнь для рождения детей, а если их больше - организм начнет отторгать их биоматериал
Ахаха)))
Если какой упорыш спросит, почему я без детей, сострою печальную рожицу и расскажу ему эту грустную байку )))
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Леди_Боль

• Постоялец
« Ответ #393 : 08 Июня 2015, 12:01:40 »
Shisho, от этих же упоротых ходят байки, что зачать здоровое потомство можно только в том случае, если оба партнера неделю и больше не моются ;D

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #394 : 08 Июня 2015, 12:10:56 »

но мое замечание, что для каждой женщины стандарты и принципы свои, и у мжиков предпочтения тоже разные, написал мне в личку, что я конченая лесбиянка :o так и не поняла, ШТА это было :o ???
Это был мужик по фамилии Недают.  ;D
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Deadman_Wonderland

• Пользователь
  • **
  • Миром правит НЯЯЯЯШНОСТЬ!!
« Ответ #395 : 08 Июня 2015, 13:31:15 »
Не знаю, мне никто не рассказывал вообще про такие вещи, но уже в 12 лет я знала, что без резинки нельзя, ибо чревато кое-чем
"Нет ничего страшного в том чтобы ждать предательства, весь ужас в том, когда предательства не ожидаешь"(с) Айзен

Оффлайн Riccu

• Начинающий
  • *
« Ответ #396 : 11 Июня 2015, 18:17:22 »
Знатно разнесло тему, у меня такой спектр эмоций: сначала пригорало, потом стало очень смешно, а потом уже грустно)

Ситуация действительно очень печальная и кто прав кто виноват тут не скажешь. Мама, по сути, всё правильно делала.

А по поводу невозможности сказать "нет" я вспоминаю себя. Мама и интернет в сумме дали мне хорошую теоретическую базу (но таки мама не рассчитывала, что я не буду сексом заниматься до замужества и пыталась это мягко привить). При всей материнской любви и заверениях в том какая я умница у меня от природы был скромный и чувствительный характер (который основательно попортил мне жизнь в школе). В итоге мне всегда было сложно отказать кому-либо (не только в сексуальном плане, а по жизни в целом). Со временем я научилась отвечать "нет" с помощью включения мозга. Однако, до сих пор в случае отказа в чем-либо я чувствую стыд и вину, при том, что головой прекрасно понимаю, что такая реакция адекватна и я не обязана соглашаться.

Мне кажется, не стоит громко орать о том, что девочка просто дура, не все мы железные леди, особенно в таком возрасте. Не уверена, что смогла бы отказать в 15 лет, при наличии, на тот момент, целой орды внутренних тараканов - и при этом вроде как далеко не дура.
« Последнее редактирование: 11 Июня 2015, 18:37:34 от Riccu »

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #397 : 12 Июня 2015, 14:25:09 »
Имхо, критическая масса тараканов позволяет называть человека дураком

Я вот уверена, что не смогла бы вообще на секс согласиться в 15 лет, потому что это ну совсем. И я собственно и не согласилась. И в 16 не согласилась.
Просто я все еще под впечатлением от истории про 11 лет, и как-то прямо бррр
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Riccu

• Начинающий
  • *
« Ответ #398 : 12 Июня 2015, 15:01:27 »
Имхо, критическая масса тараканов позволяет называть человека дураком
Ну, это смотря что считать критической массой. К тому же тараканы могут быть весьма интересны =) (конечно я не имею ввиду таких, которые, условно, заставляют людей всегда класть вещи на определенное место и навязывать это другим).
Да и вообщем-то звание дурака слишком уж категоричное заявление, напоминает уже набившее оскомину "самадуравиновата" как автоматический вывод обо всех проблемах (ну это уже моя личная ассоциация после изучения интернетов и данного форума в том числе).

Я вот уверена, что не смогла бы вообще на секс согласиться в 15 лет, потому что это ну совсем. И я собственно и не согласилась. И в 16 не согласилась.
Да я б тоже не согласилась по ряду причин, в том числе благодаря своим тараканам (хотя даже физиологически на тот момент вполне может хотеться).

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #399 : 22 Апреля 2016, 19:48:28 »
Лень искать соответствующую тему. Пусть будет тут))