Все разделы > КМП, опубликованные
#17793 - Спермики в голову ударили
Астрид:
--- Цитировать ---Олигофрению невозможно увидеть на УЗИ
--- Конец цитаты ---
Не в курсе :-[
Тогда тем более - родится вот такой ребенок и куда его "девать"? Либо в дет.дом, либо, если мать сознательная или совестливая - до самой тянуть его смерти. А муженек свалит в заказ 99,9%.
--- Цитировать ---И это страшно вдвойне - такой ребенок может прожить очень долго, и после смерти родителей оказывается никому не нужным :(
--- Конец цитаты ---
Именно. Этой семье "обещали" врачи, что ребенок проживет лет 15ть. А она живет все 20ть и помирать, судя по виду, не собирается еще долго...
Nimfomaniac:
Хм... В некоторые детские дома волонтеров берут. Но нужно заранее уточнить, насколько там проблемные дети.
Arctic:
--- Цитировать ---А многое не диагностируется. У знакомых в родне есть дама-олигофрен. 20 лет. И это жесть.
--- Конец цитаты ---
Ну это я представляю, волонтерила немного с такими детьми. Поняла, какое это счастье, когда ребенок просто здоров :-\
Я вообще думала, что против аборта в таких случаях (синдром Дауна и т.п.) только совсем-совсем религиозные пролайферы.
--- Цитировать ---Я не боюсь, что муж свалит, я боюсь, что мы вдвоем будем тянуть очень проблемного ребенка, допустим, и это подорвет отношения и свалю я или свалим в разные стороны. Поэтому, тут я бы лучше тоже обсудила.
--- Конец цитаты ---
Я всё равно плохо представляю такое обсуждение :D "Муж, а что, если проблемный ребенок родится?" - "Ох, вот не повезет-то, а..." - "Ага..." *сидят, депрессуют*
И вообще, где все эти мужчины, уговаривающие родить поскорее? Интересно, их в целом много? Мои знакомые детей воспринимают как огромную и не очень-то вотпрямщас нужную ответственность, для которой они слишком молодые ;D А в этой теме уже какой подряд мужик, мечтающий о ребенке.
redvivid:
Ну, приемыш еще куда ни шло..
whc:
--- Цитата: redvivid от 20 Апреля 2016, 10:58:49 ---Ну, приемыш еще куда ни шло..
--- Конец цитаты ---
Тогда лучше котика из приюта - чем чужую потеряшку с конца.
Навигация
Перейти к полной версии