Все разделы > КМП, опубликованные

#17793 - Спермики в голову ударили

<< < (32/40) > >>

Бацилла:

--- Цитата: Доби от 20 Апреля 2016, 14:10:36 ---
--- Цитата: Loy Yver от 20 Апреля 2016, 14:03:18 ---Где аргументация-то? Позднрм ребенком быть хорошо.  :P

--- Конец цитаты ---
Не всегда. Если в молодости люди более пофигистичны, то с возрастом возрастает склонность к гиперопеке. Из-за ухудшающейся терморегуляции тела начинают и ребенка кутать, почем зря. Ну, и слишком большая разница в возрасте приводит к тому, что интересов общих, зачастую, меньше. Если мама моей подруги могла вместе с ней с удовольствием послушать современную музыку, дать совет по косметике и моде, спокойнее реагировала на то, где ее дочь гуляет, то я только и слышала  "холодно, оденься! И пофиг, что некрасиво, зато не простудишься!", "туда не ходи, там наркоманы!" "зачем тебе краситься? Рано еще!" и прочее  старческое брюзжание.

--- Конец цитаты ---
??? я неправильная мамашка. мне пофиг если дитёнок не поел пару раз., я никогда не кутала чадо, я дала дочери лак в 3,5 года. правда нейтрального цвета. вроде не брюзжу... а в дочины 4 года она слушает и смотрит то что ей нравится, я контролирую только отсутствие музыки типа С.Шнурова и мультов типа Ю. Парка...  ну и Бивиса с Баттхедом пока не показывала...а так у нас уже (возможно, к сожалению) вкусы несколько разные...

redvivid:

--- Цитата: Loy Yver от 20 Апреля 2016, 14:08:38 ---Редвивид, тогда рожайте! Если это аргумент. ;D

--- Конец цитаты ---
Да-да. В детдом же сдам, есличо)

Просто все остальное, что он несет по этому поводу, вообще не подкреплено логикой.

Бацилла:

--- Цитата: Catty от 20 Апреля 2016, 14:16:00 ---
--- Цитата: Zdesь был Leo от 20 Апреля 2016, 13:53:44 ---Я стал отцом в 23. Ну почти в 24. Осознанно.

--- Конец цитаты ---
Не у всех есть достаточный доход в 24 года.

--- Конец цитаты ---

в 24 года страшный страх  - вероятная беременность.
в 25 я замуж не хотела категорически...
в 28 у меня только стал появляться приличный доход
у всех свои сроки созревания

Loy Yver:
Кош, Доби самой родить, измучиться и убиться? Причем в любом порядке?  ::)

Серебра:
Рожать можно в любом возрасте (от 16 и до климакса), если имеются:
а) мозги/адекватность
б) материальная база
в) ответственность
Когда в сорок лет люди, не нажившие ни кола ни двора, а только потерявшие к этому времени здоровье, вдруг рожают, потому что пора запрыгивать в последний вагон - абсолютно ничего хорошего не выходит.
Но и когда единственный аргумент для рождения это "нууууу возраст подходящий" - тоже.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии