Все разделы > КМП, опубликованные
#17793 - Спермики в голову ударили
Nimfomaniac:
Мурмур, вы же и живёте вместе. Я не представляю, как можно жить с человеком, заботиться о нём, любить и при этом не думать о будущем. А вдруг есть принципиальные противоречия в планах? Что тогда? Годы впустую и страдать потом? Как имущество совместное при таком раскладе приобретать? Как гнездо вить?
Знаю, я слишком серьёзно отношусь к таким вещам, но мне важно узнать и обсудить в всё заранее. Когда и где вместе жить, как обязанности делить, какие заболевания в семье, что делать в случае залёта *стучу по дереву* хотя я встречаюсь полгода...
P S Секс по дружбе отношениями не считаю.
murmur:
Сначала обсудить планы, а потом имущество приобретать. Что сложного?)
Насчет "не думать о будущем" еще раз вам говорю - не всегда сам знаешь, чего хочешь, так чего обсуждать? Я наверное хочу детей, но когда-нибудь потом, лет через пять подумаю над этим вопросом. Ну вот и поговорили)
Если говорить лично обо мне и моем молодом человеке - мы выяснили друг у друга, что оба не чайлдфри. Ну по крайней мере, сами про себя пока что так думаем. Но опять же, всё это в очень далеких планах и всё ещё может измениться
--- Цитата: Nimfomaniac от 19 Апреля 2016, 02:29:13 ---Знаю, я слишком серьёзно отношусь к таким вещам, но мне важно узнать и обсудить в всё заранее. Когда и где вместе жить, как обязанности делить, какие заболевания в семье, что делать в случае залёта *стучу по дереву* хотя я встречаюсь полгода...
--- Конец цитаты ---
Мне тоже важно узнать и обсудить
Но если я не знаю, как поступлю в случае залета, то что я должна говорить?
ВЫдрик:
--- Цитата: Nimfomaniac от 19 Апреля 2016, 02:29:13 ---Мурмур, вы же и живёте вместе. Я не представляю, как можно жить с человеком, заботиться о нём, любить и при этом не думать о будущем. А вдруг есть принципиальные противоречия в планах?
--- Конец цитаты ---
Тю, в мире столько всего, что все не обсудишь. Что ж, не встречаться теперь совсем ни с кем? У нас вон сколько семей распалось и рассорилось на национальной почве. И никто из них не подозревал в партнере такой разницы и обсудить бы её не догадался.
--- Цитата: Мшуц от 19 Апреля 2016, 00:00:38 ---Ну ладно, можно использовать какой-нибудь более авантажный термин, но суть не меняется: узнать позицию партнера и пытаться навязать ему свою позицию — это совсем разные вещи.
--- Конец цитаты ---
Узнать позицию партнера вечером, узнать позицию партнера утром, позвонить с работы, рассказать историю о ребенке коллеги и ненароком узнать позицию партнера, вечером, прийдя с работы узнать позицию партнера, посмотреть вместе фильм, после каждого кадра с ребенком узнавать позицию партнера, пожелать партнеру спокойной ночи, добавив, что его плохое настроение наверняка связано с его позицией по отношению к детям, уточнить на всякий случай не поменялась ли позиция вот прямо сейчас... Не канючить и не навязывать, что вы.
Nimfomaniac:
--- Цитата: ВЫдрик от 19 Апреля 2016, 09:30:22 ---
Тю, в мире столько всего, что все не обсудишь. Что ж, не встречаться теперь совсем ни с кем? У нас вон сколько семей распалось и рассорилось на национальной почве. И никто из них не подозревал в партнере такой разницы и обсудить бы её не догадался.
--- Конец цитаты ---
Есть такие мысли. Что лучше изначально быть одной, чем привыкнуть и потом мучиться. Знаю, я псих. :(
whc:
С гарантией не изменит свою позицию только мёртвый партнер.
Вы знаете, что делать.
Навигация
Перейти к полной версии