Все разделы > КМП, опубликованные
#17793 - Спермики в голову ударили
Loy Yver:
--- Цитировать ---Не поняла, чего в итоге вы хотите от мужа. То ли поскорее детей, то ли наоборот подольше без детей.
--- Конец цитаты ---
Дом как минимум. :)
Netochka:
А что такого особенного в разрезах? Когда я работала в родблоке, это было чаще нормой, чем исключением. И это при том, что всех, кто с патологией, всех, у кого плановое кесарево, от нас сразу забирали в хирургию - и мы их даже толком не видели.
Что такого удивительного, что роды - это почти всегда жутко травматичная процедура? и идёт на это только тот, кому оно очень-очень сильно надо? Вот это примерно как добровольно попасть в ДТП и руки-ноги переломать. Примерно то же самое по последствиям.
Arctic:
Ну у меня вот так, что на себе, допустим, я крови не боюсь, если порежусь - спокойно обработаю ранку и забинтую. А когда порежется другой при мне, боюсь куда больше. И в кино не могу смотреть разные кровавые сцены или драки, когда человека калечат. И рассказы про порезы-переломы не хочу слушать. Или что, все, кто хочет ребенка, должны упарываться по рассказам про разрывы, картинки рассматривать на досуге? :)
Catty:
--- Цитата: Arctic от 19 Апреля 2016, 22:10:40 ---Не поняла, чего в итоге вы хотите от мужа. То ли поскорее детей, то ли наоборот подольше без детей.
--- Конец цитаты ---
Детей я не хочу. Вплоть до того, что пойду делать аборт, если залечу (тьфу тьфу тьфу). Но, я считаю, что это мое бешеное не хотение размножаться напрямую связано с неуверенностью в завтрашнем дне. То есть, если условия жизни стабилизируются, я допускаю, что детей мне захочется. Но, плюс к этому, есть у меня пунктик по поводу возраста. Я три года приводила в порядок здоровье и я подвержена стереотипу, что мол в тридцать уже сторородящая, поэтому, мужу было озвучено, что после тридцати никаких детей не будет. Озвучено не раз. Позицию свою я готова пересматривать, но если будут достаточные аргументы, а не "все рожают и ты родишь, чо ты паришься"
Збс вообще рожать на съемном жилье. :( Особенно, учитывая, что мой вклад в семейный бюджет, собственно, бюджетообразующий. Офигенно будет сидеть в декрете без денег и с ребенком на съемной квартире. Или работать, параллельно занимаясь ребенком.
Меня вообще пугает, что все мои страхи и заморочки по поводу наследничков муж вообще мимо ушей пропускает. По типу "собака лает, ветер носит", мол, родишь, никуда не денешься. А конкретные вопросы денег, жилья, проблем при родах, вопрос "что делать, если плод будет с отклонениями", все это болтается в воздухе. Попробовала заговорить на тему "а если будет, например, синдром Дауна, что мы будем решать", получила в ответ вопрос "а почему ты всегда думаешь про негативное, я не хочу думать про плохое"
По поводу разрывов, разрезов, кесарева и прочего - мне себя жалко, да. Мне не хочется рваться, мучиться, вот прям до ужаса, я не знаю, может быть помогут гормоны, а может не помогут, может, я буду ненавидеть этот плод в себе, откуда мне знать? Сейчас у меня к идее беременности и родов стойкое отвращение. Мне не нужен ребенок для себя. И мужу тоже надо донести, что если вдруг что, я ребенка оставлю на него.
Все это надо обсуждать с мужем, но что-то пока разговор не клеится. На выходных еще раз попробую.
И меня бесит до ужаса, что когда я говорю, что хочу еще одного кота, то мне советуют завести ребенка. Одно и тоже, совсем!
--- Цитата: Arctic от 19 Апреля 2016, 22:41:57 ---Или что, все, кто хочет ребенка, должны упарываться по рассказам про разрывы, картинки рассматривать на досуге? :)
--- Конец цитаты ---
Нет, но было бы неплохо, чтобы будущий папаша хоть чуток соображал, что там во время родов происходит. Я же не тыкала ему в лицо картинки и не верещала, что мол, поклоняйся мне, я такие муки терпеть буду!
Catty:
--- Цитата: Stahash от 19 Апреля 2016, 23:00:54 ---Catty, я вас и вашего мужа не знаю, вроде и не очень вежливо будет сказать, что он *нелестные эпитеты*
Но...написанное как бы намекает :-\
--- Конец цитаты ---
Да не, на самом деле, все не так плохо, как кажется. Тут-то я описала одну проблему. В целом, единственную, которую, я надеюсь, решим, а то п*стец.
--- Цитата: murmur от 19 Апреля 2016, 23:03:13 ---И вот я таких людей теперь прямо побаиваюсь. Сначала они уши затыкают при обсуждении возможных проблем, а потом - а чооо ты не сказала?
--- Конец цитаты ---
Меня злит, что мне говорится в ответ, что у меня негативное мышление. Да блин, лучше быть готовым к проблеме и не получить ее и просто выкинуть решение в помойку, чем огрести проблем, сидеть и не знать, что с ними делать.
Навигация
Перейти к полной версии