Все разделы > КМП, опубликованные
#17800 - Любительница выходить замуж
Серебра:
--- Цитата: Loy Yver от 19 Апреля 2016, 15:09:34 ---Серебра, а зачем тогда на свадьбы ходить?
--- Конец цитаты ---
Отдаешь дань уважения человеку, который тебя на нее пригласил. Вот и все. Редко случаются свадьбы, на которых гостям, особенно тем, кто не планирует бухать до синих огней в глазах, бывает реально весело и интересно (но иногда случаются, да).
Поэтому я и написала выше, что после третьего раза на приглашения авторской дочки я бы, лично, просто перестала реагировать. Нафиг оно мне нужно?
Мшуц:
--- Цитата: Серебра от 19 Апреля 2016, 15:07:45 ---Вот не знаю, как на свадьбу не попаду, меня каждый раз гложет мысль, что на деньги, которые пришлось подарить в конверте, я бы гораздо нажористее покушала в каком-нибудь хорошем кафе. И без лицезрения толстых пьяных тетенек, пляшущих под "Гоп-гоп-чидагоп", дурацких конкурсов и прочего ;D
--- Конец цитаты ---
Не выйдет из тебя свадебного родственника, так всю жизнь наверху и проторчишь. :P
Serpent:
Все капризы должны осуществляться за счёт того кто заказал банкет. Если не хватит денег - пусть дуро берёт кредиты на свадьбу.
Дуры должны страдать. Закон жизни.
Доби:
--- Цитата: Serpent от 19 Апреля 2016, 15:58:32 ---Все капризы должны осуществляться за счёт того кто заказал банкет. Если не хватит денег - пусть дуро берёт кредиты на свадьбу.
Дуры должны страдать. Закон жизни.
--- Конец цитаты ---
А где в истории хоть слово о том, что она тянет деньги с родителей?
dominatrix:
Пусть радуются, что дева не похоронами бабушки впечатлилась.
Навигация
Перейти к полной версии