Автор Тема: Гомосексуальная история  (Прочитано 15867 раз)

TrecTrasher

• Гость
Re: Гомосексуальная история
« Ответ #120 : 25 Апреля 2016, 00:11:16 »
Шинанай, вы просто очевидно не очень владеете вопросом. не верите читайте сами, если желание есть пару вечеров скоротать. система лоббизма
маленькая история жизнедеятельности
список заинтересованных
короче было бы желание увидеть дальше носа, литература найдется сама.
Loy Yver - неполной.
зы - таки да, но ребенок у них был не панда...

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #121 : 25 Апреля 2016, 00:14:17 »
А там панда?  :o
Сорри, посоны, не признала.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #122 : 25 Апреля 2016, 00:19:01 »
Да можно вообше вот так
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #123 : 25 Апреля 2016, 00:21:25 »
*скромненько позвякивая шехуёй* А чего в нас верить? Мы ж не какой-то там бог, мы всегда с народом.  ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн CORRUPT

• Ветеран
  • Развидь это
« Ответ #124 : 25 Апреля 2016, 00:23:55 »
Да можно вообще вот так

Тыц (Бл* вообще зачем тут упомянули ксеноморфов, я ж фанат серии)
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2016, 00:26:52 от CORRUPT »
^ ИМХО

"You're a crater on the face of a problem much greater" (c) Limp Bizkit

TrecTrasher

• Гость
« Ответ #125 : 25 Апреля 2016, 00:26:50 »
у нас сделяли ...
*Бросает камень*
ню-ню  ::)
То есть, скажем, есть отец, и есть человек-с-псдой при нём. Но человек-с-псдой ребёнка не рожал, и вообще начхать ему на этого ребёнка. Так ли полноценна в этом случае семья?
а шо мы еще будем, поучать кому, как, кого воспитывать? так мы далеко зайти можем... вот определение "полноценности" семьи по количеству потраченного времени на ребенка - это вы круто впихнули. что будем делать с родными мамами которые сами работают на over 9000 работах, и ребенка на нянечек оставляют?
...то есть, как Вы утверждаете, для "полноценности" семьи необходимы два разнополых партнёра...
да не я, не я... а гражданское и семейное право, построенные на общечеловеческой морали, представлениях о мироустройстве, et.c et.c и принятое в этой стране людьми за которых вы и голосовали (а точнее судя по всему ваши родители, ибо вы еще мелковаты).

Оффлайн CORRUPT

• Ветеран
  • Развидь это
« Ответ #126 : 25 Апреля 2016, 00:29:18 »
построенные на общечеловеческой морали

Да, тут я тоже соглашусь. Нам с тобой точно не по пути.
^ ИМХО

"You're a crater on the face of a problem much greater" (c) Limp Bizkit

TrecTrasher

• Гость
« Ответ #127 : 25 Апреля 2016, 00:31:30 »
Ну да, если кто-то отстаивает свои права, то это однозначно что-то ужасное.
а кто говорил что это что то ужасное. вы ж в сам факт лгбт лобби вроде как не верили. про лобби я упомянул, когда речь коснулась вопроса о приятии однополых браков других странах. где есть мощное лгбт лобби - там принято, где нет - на нет и суда нет. у нас не принято, смиритесь  ;)
Да, тут я тоже соглашусь. Нам с тобой точно не по пути.
с вами молодой человек на брудершафт не пил, извольте-с...
зы. всем доброго вечера спасибо за более или менее вразумительный диспут, завтра к вашим услугам.
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2016, 00:34:40 от TrecTrasher »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #128 : 25 Апреля 2016, 00:34:27 »
Как я люблю громкие заявления об общечеловеческой морали. Особенно когда вспоминаю полигинию и полиандрию, обычаи ряда племен и т.д. и т.п. И ведь если говорить в общем — эта мораль таки тоже общечеловеческая.  ;D

Оффлайн Amat

• Старожил
« Ответ #129 : 25 Апреля 2016, 00:44:02 »
Вот так люди и приходят к вере в рептилоидов, жидомасонский заговор и ануннаков.
А мне нравится думать, что боги древних греков были инопланетянами  :-[ В старом "Звёздном пути" ещё есть об этом серия  ::)
Делай, что должно, и будь что будет.

Оффлайн Vogel

• Старожил
  • параноидальная птичка
« Ответ #130 : 25 Апреля 2016, 00:50:42 »
а шо мы еще будем, поучать кому, как, кого воспитывать? так мы далеко зайти можем... вот определение "полноценности" семьи по количеству потраченного времени на ребенка - это вы круто впихнули. что будем делать с родными мамами которые сами работают на over 9000 работах, и ребенка на нянечек оставляют?
   А почему бы и нет, собственно? Если ребёнок не видит свою мачеху неделями, то какой толк от неё этому ребёнку в семье, раз мы говорим о том, что полноценная семья - это такой бесценный перк для ребёнка по жизни? Я не говорю, что в оригинальной истории так, конечно. Это просто пример. Получается ведь, что ребёнку без разницы, считается ли там по каким-то кодексам эта семья полной или нет. "Мать"-то он не видит всё равно. Так в чём тогда проблема варианта "мать + мачеха", если в этой семье всё будет точно так же с распределением времени на ребёнка?

да не я, не я... а гражданское и семейное право, построенные на общечеловеческой морали, представлениях о мироустройстве, et.c et.c и принятое в этой стране людьми за которых вы и голосовали (а точнее судя по всему ваши родители, ибо вы еще мелковаты).
   Я вижу, Вам покоя не даёт мой возраст? :) Не подскажете ли, что такого Очень Важного я упустила за полтора десятка лет мировой истории? Ах, да! Я же лишилась бесценной возможности проголосовать за "Единую Россию" кого-то там и теперь, безусловно, просто не переживу без этого чрезвычайно важного ништяка в моей жизни.

Кстати, тут пару страниц назад уже было замечено (и не только мной), что речь может не идти только о России. Тогда мне придётся повторить вопрос о побеге за занавес :) Если женщина с ребёнком и своей любовницей свалит в страну, где однополые браки разрешены и определяются как семья гражданским и семейным правом, построенным на общечеловеческой морали, представлениях о мироустройстве, et cetera, et cetera, то всё внезапно станет Ок?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #131 : 25 Апреля 2016, 00:55:22 »
Я вижу, Вам покоя не даёт мой возраст? :)

Vogel, просто перед вами проще возрастом и, разумеется, ЖЫзненным Опытом™ понтоваться. Вот передо мной не получится.  ;D

Оффлайн Vogel

• Старожил
  • параноидальная птичка
« Ответ #132 : 25 Апреля 2016, 07:21:54 »
Loy Yver, ничего, вот я повзрослею ещё годиков на двадцать, и всем им покажу перестанут. А пока - в порядке вещей ;D I just have to deal with it

upd:
Кстати. Я адский слоупок из ада, но таки Трэк там от меня процитировал:
у нас сделяли...
И вменил мне это в вину как неграмотность (видимо, единственное, что нашёл :) ).
Друг, а Вы не знаете, что это мемчик, да? :) :)
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2016, 07:37:01 от Vogel »

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #133 : 25 Апреля 2016, 08:07:07 »
*с третьей страницы*
Я опять ничего не понимаю. Пока мама жила одна с ребёнком, всё было норм. Как только у мамы появилась женщина, её семья резко стала неполноценной и возникла срочная необходимость ребёнка отобрать. Получается, что мать-одиночка — это более нормально, чем лесбийская семья с ребёнком?

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #134 : 25 Апреля 2016, 08:09:49 »
Рикки, это земля, прием! ;D
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #135 : 25 Апреля 2016, 08:11:21 »
А другого глобуса у вас нет? (с)

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #136 : 25 Апреля 2016, 08:14:17 »
А другого глобуса у вас нет? (с)
Неа, сойти некуда, увы.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #137 : 25 Апреля 2016, 08:14:23 »
Получается, что мать-одиночка — это более нормально, чем лесбийская семья с ребёнком?

Да! Брошенка должна страдать и молиться, ей должно быть плохо - тогда ущербы вокруг, п*здящие домашних, жрущие водку и ссыкливо подгаживаюшие соседям, смогут говорить себе: - Слава Богу, уж мы-то нормальные, семейные, свят-свят.
Потому что чем глубже ты падаешь в свинстве, тем больше у тебя голод по моральным ориентирам, в сравнении с которым уж ты-то точно хороший.
И в отсутствие реальных точек на днище, проще назначить их самому.
В меру понимания, которое ограничивается собственным членом, выступающим мерилом всех вещей.
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2016, 08:16:15 от whc »
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #138 : 25 Апреля 2016, 08:15:35 »
да лучше в детдоме, чем у гомолесбиянок, очевидно же
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Pif

• Старожил
« Ответ #139 : 25 Апреля 2016, 08:16:00 »
Потому что чем глубже ты падаешь в свинстве, тем больше у тебя голод по моральным ориентирам, в сравнении с которым уж ты-то точно хороший.

С утра понедельника - и такие глубокие философские сентенции. Внушает ::)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #140 : 25 Апреля 2016, 08:18:08 »
Не сцать, я просто не выспался.

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #141 : 25 Апреля 2016, 08:19:20 »
В общем, по итогам прочитанного выскажусь кратко и ёмко.
В п*зду такую норму.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #142 : 25 Апреля 2016, 08:20:25 »
Мда. Я вот с недосыпа так не умею   ;D

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #143 : 25 Апреля 2016, 08:20:41 »
В п*зду такую норму.

Ну, туда её и пытаются запихать.

Оффлайн Pif

• Старожил
« Ответ #144 : 25 Апреля 2016, 08:59:00 »
Мда. Я вот с недосыпа так не умею   ;D

Вот и я впечатлился