Автор Тема: Пустоцвет  (Прочитано 8207 раз)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Re: Пустоцвет
« Ответ #30 : 26 Апреля 2016, 19:56:13 »
Ну, жена сына и есть та самая хрень из под ногтей, если близкие отношения с мамо у нее не сложились. А теперь мамо ощущает, что ее наипали, пять лет мороча ей голову. И правильно ощущает.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #31 : 26 Апреля 2016, 23:28:55 »
Печально когда тебя всю такую любимую меняют на инкубатор :-[
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Кукушечка

• Пользователь
  • **
  • соблюдаю пустоту
« Ответ #32 : 27 Апреля 2016, 01:22:27 »
Мне удалённо знакомо состояние автора, т.к. я полностью потрошённый и некоторых детородных органов у меня нет. На самом деле с самого начала считала, что брак может обернуться такой вот лажей (или знаете, как бывает, переспит с секретаршей, та залетит и он уйдёт от усыовлённых к своему). Но если усыновление оформить официально (а не у акушерки купить), то стаж брака тоже имеет значение и пришлось из-за этого всё-таки согласиться на белое платье.
Пока проносит с этим "охладел по логичному моменту", но страхов миллион :-[

Оффлайн Кукушечка

• Пользователь
  • **
  • соблюдаю пустоту
« Ответ #33 : 27 Апреля 2016, 12:53:53 »
лол)), как будто от баб с детьми мужики не уходят  к секретаршам, ага)))))))))))) дееспособность п*ды на самом деле в отношениях вообще не роляет. ну акромя браков по залету, но судя по посту вам это не грозит, и так замуж зовут))
Я просто реалист пессимист. Женщины если любят детей, то хоть с помойки подобранный им, как родной может быть. На самом деле даже если животный мир смотреть, то собаки выкармливают спокойно котят, коровы волчат и т.д. У мужчин "кровь от крови своей" куда более встроенное понятие, они не выращивают и не выкармливают - их цель плодить ген. И я не верю слепо в "любовь до гроба". Мой муж хороший и верный человек, но жизнь иногда смешно складывается. Выходишь на остановку в дождливый день, рядом подскальзывается девушка, ты её ловишь, смотришь в глаза...Изменяют и разлюбляют же не только "судаки". Иногда это просто случается и всё тут. И если случается, то факт того, что твоя жена твою кровь не продолжает может стать вполне себе решающим. Даже если ты думал, что это не имеет значения. Просто смотрит он на эту свою подскользнувшуюся секретаршу и желание сделать её круглой становится таким логичным, и ребёночек с его глазами таким желанным.
Вообщем не смотрю я на мир через призму Диснея, для большинства людей дети являются первоочерёдным, или становятся первоочерёдными через N-е количество лет. И если ты бесплодная, то в первую очередь с точки зрения множества мужчин будешь неполноценной, а потом уже "красавицей, умницей, Комсомолкой".

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #34 : 27 Апреля 2016, 13:05:18 »
Меня куда больше поражает идея насчет непременно сделать нежеланного самому мужику ребенка бабе-чайлдфри.
Это чтоб ей жизнь медом не казалась, наверное?

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн Крыска

• Ветеран
  • Это можно было не читать
« Ответ #35 : 27 Апреля 2016, 13:10:13 »
Да не надо было выходить за этого мужика, плть.
Отличная позиция: он хочет детей, но ради меня пошел на ЖЕРТВУ, сказал, что и такую любит, и я такая пошла под венец, как будто бы так и надо.
Это нихрена не здоровые отношения. Это изначально ситуация, где одному было хуже, чем другому. Свекровь не при чем в общем-то. Рано или поздно и без нее бы всплыло то, что мужику нужны дитачки.
Эм, а надо было как?
"Я знаю, что ты со мной не будешь счастлив по-настоящему, и ухожу"?
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Хрень несогласная (с)трашно суровые копирайты имени меня)

Я не матерюсь, я отдаю дань корням, поэтому пишу "блин" через "ять"

Оффлайн Кукушечка

• Пользователь
  • **
  • соблюдаю пустоту
« Ответ #36 : 27 Апреля 2016, 13:28:18 »
но как минимум думать, чот возможность к зачатию хоть минимально застрахует - очень огульно
Я не говорила, что наличие детей как-то страхует или даёт гарантии счастливого и долгого брака  ::)  
Но вот их отсутсвие (и в перспективе в том числе) может сильно давить на мозг и психику. Как видим по кмп люди часто разбегаются только из-за того, что один из них не хочет ребёнка, что уж там про не может. То есть это такая болезненная для общества тема, когда все воспитаны на идеале того, что семья - единственное настоящее счастье, людям просто может сносить крышу в какой-то момент и они ничего кроме этого фактора не видят.
Я не скажу, что прямо сильно переживаю, наоборот, незалётность стирает немного эту границу "дети - цветы жизни", и позволяет жить для себя и выбирать правильно момент, когда эти дети нужны будут. Просто...ну просто обидно по-человечески будет если в какой-то момент я буду не нужна не потому что я дура, истеричка, хамка, морально его износила или ещё что-то в этом духе  ;D а просто потому что у меня не хватает какого-то куска в теле, а не душе.
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2016, 13:28:43 от Босячка »

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #37 : 27 Апреля 2016, 17:54:56 »
Меня куда больше поражает идея насчет непременно сделать нежеланного самому мужику ребенка бабе-чайлдфри.
Это чтоб ей жизнь медом не казалась, наверное?
Это чтобы почувствовать себя крутым, кмк. "Она не хотела, а я ее прогнул!!!" - это ж реактивный двигатель для ЧСВ, на котором оно взлетает в стратосферу ;D
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #38 : 27 Апреля 2016, 17:56:30 »
Я все понимаю, но потом же придется как минимум два десятка лет на это удовольствие деньги тратить?

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #39 : 27 Апреля 2016, 18:03:49 »
Я все понимаю, но потом же придется как минимум два десятка лет на это удовольствие деньги тратить?
Такие мелочи подсознание не учитывает  ;D Оно ж не умеет в длительную перспективу, для него есть только текущая хотелка. А сознание, которое вообще-то по замыслу природному для того и развилось, чтобы его придержать, чтобы не выebывалось и не куролесило, либо придумать более эффективный путь к удовольствиям, у большинства занимается херней художественной лепкой успокоительных отмазок типа "ну все ж так делают", "да это фигня и вовсе не дорого", "от алиментов всегда можно уклониться" и т.п.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.