Все разделы > КМП, опубликованные
#17804 - Четверых им мало
Fiona:
--- Цитировать ---Шлепнуть нельзя, прикрикнуть нельзя, оставить без мороженного нельзя, не купить очередную хрень нельзя, а как воспитывать? Разговорами?
--- Конец цитаты ---
Можно в наказание лишить вкусняшки, но не обеда. Автор пишет, что могут дать в наказание только суп, т.е. не дают основную необходимую еду. Не купить можно опять же какую-нибудь хотелку, а необходимую одежду и школьные принадлежности покупать нжно всегда, это же основное для детей.
pozitivker:
но иногда же правда руки опускаются :-[
на все запреты и разговоры мой брат говорил, что ну и не надо мне ничего, и продолжал творить херню. да он готов был в углу простоять часа полтора, лишь бы уроки не делать. пока не получал ремня
MissGemor:
--- Цитата: pozitivker от 20 Апреля 2016, 12:12:08 ---но иногда же правда руки опускаются :-[
на все запреты и разговоры мой брат говорил, что ну и не надо мне ничего, и продолжал творить херню. да он готов был в углу простоять часа полтора, лишь бы уроки не делать. пока не получал ремня
--- Конец цитаты ---
Так это изначальный косяк в воспитании.
Nicole White:
--- Цитата: MissGemor от 20 Апреля 2016, 12:17:18 ---Так это изначальный косяк в воспитании.
--- Конец цитаты ---
Возможно, а возможно характер такой. На любое замечание чуть ли не с пеленок нагловатый взгляд "Ну и чё ты мне сделаешь?" и вот пока не сделаешь чегонибудь будет игнорировать, заниматься своими делами.
pozitivker:
вот николь сечёт
Навигация
Перейти к полной версии