Все разделы > КМП, опубликованные
#17804 - Четверых им мало
Zdesь был Leo:
--- Цитата: MissGemor от 20 Апреля 2016, 13:55:54 ---
Если задача "подавить восстание любой ценой", то действеннее прикопать под вишней.
--- Конец цитаты ---
Самые действенные инструменты воспитания - это подкуп, угрозы и шантаж.
MissGemor:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 20 Апреля 2016, 14:51:57 ---Самые действенные инструменты воспитания - это подкуп, угрозы и шантаж.
--- Конец цитаты ---
А потом то, что в итоге получится в 18 быстро-быстро выставляем за дверь, продаем имущество и переезжаем, чтобы не нашло.
Есть люди без психологических проблем, которых воспитывали путем подкупа, угроз и шантажа? Я очень хотела бы увидеть.
Бацилла:
--- Цитата: Nimfomaniac от 20 Апреля 2016, 12:35:49 ---Кстати, а есть хорошая, проверенная литература о воспитании детей? Хочу почитать пока молодая и беззаботная, а не когда гормонами припрет.
--- Конец цитаты ---
я читала Макаренко в Педагогической Поэме (кстати, интересно читать) он и мордостучательный способ воздействия описал и аргументировал., Леви, Юлию Гиппенрейтер... на память ничего быстро не приходит. но это мне понравилось
Zdesь был Leo:
--- Цитата: MissGemor от 20 Апреля 2016, 14:59:15 ---Есть люди без психологических проблем, которых воспитывали путем подкупа, угроз и шантажа? Я очень хотела бы увидеть.
--- Конец цитаты ---
Наоборот. Есть ли люди без психологических проблем, которых не воспитывали путем подкупа, угроз и шантажа?
Catty:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 20 Апреля 2016, 16:25:31 ---Наоборот. Есть ли люди без психологических проблем, которых не воспитывали путем подкупа, угроз и шантажа?
--- Конец цитаты ---
Лео, ну зачем было делать ребенка в 24, а? Чтобы шантажировать мелкого говнюка?)
Навигация
Перейти к полной версии