Все разделы > КМП, опубликованные
#17804 - Четверых им мало
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Рикки Хирикикки от 20 Апреля 2016, 19:55:22 ---Лео, то есть вы считаете, что родители никак не могут сознательно перестать или начать что-то делать, ммм, в рамках воспитания своего ребёнка?
--- Конец цитаты ---
Тут главное правильно сформулировать.
Я не припомню ни одного прецедента, когда родители осознанно переставали или начинали что-либо делать, исключительно из соображений воспитания своего ребенка. Я наблюдал подобное в рамках заботы о здоровье ребенка, но это немного не то.
Я и сам не идеал. Супруга недовольна моей дикцией (я могу говорить слишкомь быстро, но сам этого не замечаю) и тем, что сын это перенимает. Но говорить медленнее не получается - чуть ослабил контроль и опять тараторю :(
MissGemor:
Дай себе осознанный подзатыльник )
Zdesь был Leo:
--- Цитата: MissGemor от 20 Апреля 2016, 20:09:53 ---Дай себе осознанный подзатыльник )
--- Конец цитаты ---
Это не мой метод. Я себе осознано угрожаю и шантажирую.
Рикки Хирикикки:
Лео, если вы не троллите, то ловите совет, пока я добрая.
Не надо ставить смайлики.
Лучше попробуйте отказаться от обобщений и начинать свои высказывания, например, не с «это сделать не получится», а с «я ни разу не видел, что бы это было сделано».
Тогда дискуссия будет более, ммм, конструктивной.
Ну, это если вы, конечно, хотите конструктивных дискуссий, а то мало ли. :D
Мамайка:
насколько я знаю, от 3 начинается многодетность, а от 5 детей идут ништяки. так многодетная семья из 5 человек у нас серьезное расширение квартиры выбила.
Есди к детям относиться как к рабсиле, ну и силы есть -так вай нот? ну и ништяки плюсом.
же.
по мне - такое отношение к детям не гуд, но в от дельных сильных деревенских мегасемьях-на ура.
знаю я одну такую, в деревне рядом с нашим садом.
не пьюи ти трудятся, живут лучше прочих пьющих, глава всех строит и каждое воскресенье крупный семейный совет с разбором полетов.
бывает.
Навигация
Перейти к полной версии