Все разделы > КМП, опубликованные
#17803 - Персики выцелованы, булочки пока целы
ло:
На баше было, но не гуглится. Подруга звонит другой, у той мелкий ревнует, не говорящий ещё. То и дело звонящая слышит: "Ручка болит? Давай поцелую! Все, не болит? Иди играть...''. Раз на пятый, изменившимся голосом: ''Неее, писю я целовать не буду!''
Кукуцапа:
--- Цитата: Шинанай от 22 Апреля 2016, 10:31:48 ---Кукуцапа, с тех пор вы целовали только девочек? ;D
--- Конец цитаты ---
;D ;D
--- Цитата: ло от 22 Апреля 2016, 12:19:43 ---На баше было, но не гуглится. Подруга звонит другой, у той мелкий ревнует, не говорящий ещё. То и дело звонящая слышит: "Ручка болит? Давай поцелую! Все, не болит? Иди играть...''. Раз на пятый, изменившимся голосом: ''Неее, писю я целовать не буду!''
--- Конец цитаты ---
Мы с друзьями были на море, у них маленький ребенок пошел купаться, а у него было раздражение от подгузников. Ну и соленой водой намочил, стало болеть. Прибегает к папе в слезах: "папа, бо-бо цем-цем", типа болит, поцелуй. Папа такой: "нет, сынок, если папа тебя ТУДА поцелует, то папу посадят в тюрьму")))
Кошара:
Я вот как-то не представляю зачем целовать перчик и персик.. Я допускаю еще чмокнуть попу совсем грудничка. Ну не знаю, до трех месяцев может, когда он как кукла. Но половые органы-то зачем?))
Linnayv:
От так от. Не на улице надо детей прикрывать, а от матери прятать. В скафандр, желательно.
Когда нибудь в светлом будущем мамашам придётся сдавать экзамен на возможность заиметь детей. И справку, справку от психиатра обязательно.
Бацилла:
--- Цитата: Linnayv от 22 Апреля 2016, 14:28:38 ---От так от. Не на улице надо детей прикрывать, а от матери прятать. В скафандр, желательно.
Когда нибудь в светлом будущем мамашам придётся сдавать экзамен на возможность заиметь детей. И справку, справку от психиатра обязательно.
--- Конец цитаты ---
Вы вообще представляете что иногда мамаши творят??
могут сопли из носа отсасывать (это при наличии соплеотсосников на любой вкус и доход)
жопы целуют 5-6 летним детям!
с нами в бассейне иногда появляется альтернативная мамашка которая переодевает сынулю 8 или 9 лет в бабской раздевалке и ТРОГАЕТ ЕГО ПИПИ руками, приговаривая: а мы пописять не хотим?? (парню 8 или 9 лет!!!!)
одна мамаша когда держит на руках дочь, щекочет её за гениталии, приговаривая: вот так нам нрааавится..
это ж зоопарк!!
кстати, меня дочь иногда пытается в губы целовать. но только меня и я обычно уклоняюсь. (ей 4)
Навигация
Перейти к полной версии