Все разделы > КМП, опубликованные
#17803 - Персики выцелованы, булочки пока целы
Neika:
То есть Ферра понимает умом что это не ок, и семья ее понимает. Мне кажется тут все понятно.
zyablik:
--- Цитата: Ферра от 21 Апреля 2016, 10:24:48 ---Ко мне лучше на ты. Есть ли в этом логика, сама не знаю, думаю, мама и не задумывается, просто делает, как привыкла. У нас вообще очень тактильная семья, постоянно поцелуи, обнимашки. В детстве все нормально воспринималось, а сейчас даже писать неловко. Может, мама хватает как раз для того, чтобы посмотреть, как мы дергаемся, прикольно ей так. Вообще, она и своей кошке может персик поцеловать, в зоофилии заподозрить сложно, так что такие особенности.
--- Конец цитаты ---
я так думаю, что ваша мать просто больна
--- Цитата: Ферра от 21 Апреля 2016, 11:29:52 ---Эх, а с папой у нас игра в "Колобок" была, это когда садишься ему на нос и " я от дедушки ушел, я от бабушки ушел", лет до двух так играли :) Потом мама часто вспоминала, тоже пришлось с трудом отучать на семейных праздниках вещать о подробностях. То есть для них ситуация нормальная, стыдиться нечего.
Серьезно, я и не задумывалась, что что-то не так, а самой себя читать противно. Сложно объяснить, но извращением считать не получается, в любви родителей уверена. Ну вот такие они у меня, извините.
--- Конец цитаты ---
и отец тоже
продолжаю надеяться на вброс
Nicole White:
Эээ, по семейному тереться половыми органами об лица друг друга? Очешуеть!
У меня папа лет с пяти моих стучится прежде чем зайти в мою комнату. Как бэ есть зона личного пространства, стеснительность.
ло:
--- Цитата: Nicole White от 21 Апреля 2016, 12:33:46 ---Эээ, по семейному тереться половыми органами об лица друг друга? Очешуеть!
У меня папа лет с пяти моих стучится прежде чем зайти в мою комнату. Как бэ есть зона личного пространства, стеснительность.
--- Конец цитаты ---
Дед сестры (не общий) горд, что даже если она пишет на двери ''сюда не ходить'' он все равно зайдет! Блин... Ей 10.
Кругляшок:
Видела тему на сайте, стало тошно. Это какой заворот мозгов должен случится, чтобы дойти до такой мерзости?! Захожу в тему - а тут Ферра :'(
"Я тебя родила и имею право делать то, что хочу!" - вот откуда столько г в голавах, м? Те, которые детей своих избивают, морят и насилуют до летального исхода, наверное, очень удивляются, когда их за это судят?
Навигация
Перейти к полной версии