Все разделы > КМП, опубликованные
#17803 - Персики выцелованы, булочки пока целы
Клелия:
Сама себе клиническая идиотка.
Лучше бы не заходила в эту тему никогда... Это не матери, это просто какие-то... я даже не знаю, как их, как это все назвать. Какая же мерзость...
Big_Muzzy:
На Свекре читала истории, как мамаша прям гордо рассказывает, как она своему сынуле целовала и попку и писюн, и щас (сынуля женился) лезет у нему под майку, шлепает по попе и мацает за все места.
Как, блдь???
У меня дочке 1,9, она не так давно научилась Ицеловать маму, целует куда попало - в руку может, в ногу, если на руках держишь - в щеку или в губы попадает. От поцелуя в губы я уворачиваюсь - не нужно это культивировать в ребенке. Сама целовать ребенка могу в щечку, в лоб, в макушку могу. Хотя она вся хорошенькая, может я бы всю зацеловала (уж не побрезговала бы точно, типа фу, это же жопа), но берега-то видеть надо, ну.
От поцелуев детских писек тянет педофилией имхо неприкрытой. Тошно.
Satura:
--- Цитата: pozitivker от 21 Апреля 2016, 16:56:29 ---ликбез тут
--- Конец цитаты ---
Почитала тему, про засунуть пальчик - явный тролль, ну или совсем жесть. Но вот там промелькнуло про писюн мужиков и поцелуи в писюн только в контексте орального секса, пошла думать, что со мной не так, раз не только в контексте, потом всплмнила, что извращенка и успокоилась.
redvivid:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 21 Апреля 2016, 13:37:53 ---А в чем разница - сам он жопой по твоему лицу трется, или ты своим лицом об его анус?
--- Конец цитаты ---
Жепь котэ - большая пушистая филейная часть. Если бы он лез ко мне непосредственно анусом, я бы поостереглась впредь называть его шерстяным 3.14дарасом - вдруг накаркала?))
оверквотинг
Бобриха:
--- Цитировать ---Но вот там промелькнуло про писюн мужиков и поцелуи в писюн только в контексте орального секса, пошла думать, что со мной не так, раз не только в контексте, потом всплмнила, что извращенка и успокоилась.
--- Конец цитаты ---
Браздиди, а в каком ещё? Чмокать при встрече вместо щечки? Пососать перчик от переизбытка материнской любви? Или чо?
Навигация
Перейти к полной версии