Все разделы > КМП, опубликованные

#17803 - Персики выцелованы, булочки пока целы

<< < (20/29) > >>

whc:

--- Цитата: Бобриха от 21 Апреля 2016, 23:51:46 ---Вхц, а ты под персик перечитай  ;D

--- Конец цитаты ---

Да хоть под хурму))
У меня, как у прирожденного жруна, железный желудок.
Лишь бы не воняло и в тарелку гноем не брызгало.

Астрид:

--- Цитата: Ферра от 21 Апреля 2016, 10:24:48 --- Вообще, она и своей кошке может персик поцеловать, в зоофилии заподозрить сложно, так что такие особенности.

--- Конец цитаты ---
Не верю.

После слов о кошке, не верю и предыдущему.

Меня, кстати, раздражает, когда родители целуют детей в губы, причем разнополые  в том числе (отец дочь целует или мать сына). Обычно мелких, лет до 5ти, но все равно бесит. Вижу такое постоянно. И родственнички такие  >:(

--- Цитата: Дочь самурая от 21 Апреля 2016, 15:48:31 ---Твою ж дивизию. У нас в семье тоже любят обнимашки всякие. Но максимум - массаж друг другу сделать. И то через одежду

--- Конец цитаты ---
Мне отец делал массаж не редко (проблемы со спиной). Не через одежду.
Но, понятное дело, это касалось только спины и ничего более.

DoctorWho:
Собиралась ответить Ферра, а там....кошки, персики, колобки. :o :o :o
Чувствую, сейчас суп-пюре и 3 чашки кофе снова вернуться в этот мир... :-X
Пойду полежу. :(

Margot:
Была знакомая семья, где я наблюдала, как 4летнюю дочку нацеловывали в ...ээээээ.....персик. При этом она уже соображала что к чему более менее, бывало сама подходила к папе и садилась ему на лицо для нацеловывания. Выглядело мерзко((

Catty:

--- Цитата: Margot от 22 Апреля 2016, 08:08:43 ---Была знакомая семья, где я наблюдала, как 4летнюю дочку нацеловывали в ...ээээээ.....персик. При этом она уже соображала что к чему более менее, бывало сама подходила к папе и садилась ему на лицо для нацеловывания. Выглядело мерзко((

--- Конец цитаты ---
Да чем этим людям не угодили щечки для нацеловывания, макушка, рука? Нахрена ребенку в персик лезть?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии