Все разделы > КМП, опубликованные

#17808 - У него травма моральная, а сам как трещина анальная

(1/15) > >>

Red_moon:
http://killpls.me/story/17808

--- Цитировать ---От нас с мамой ушел отец. Живем в маминой квартире, гараж и машина папины. Но он вынес все ценное! Нет ни холодильника, ни телевизора, ни микроволновки, ни пылесоса, ни украшений. Забрал компьютер, планшет, читалку, старые телефоны, фен. Вытащил заначку из ящика с моим нижним бельем. С маминой карты снято все до копейки. Нет части одежды и обуви. Забрал всю бытовую химию, инструменты, посуду. У нас на двоих 600 рублей на две недели теперь. Квартира полупустая.
Еще записку мне оставил с оправданиями и рассказом, как ему тяжело будет жить после развода. До этого я считала его хорошим человеком. ПМП.
--- Конец цитаты ---
бедняжка какой!

Linnayv:
Ржу с названия и не могу остановиться.
Папаша засранец, факт.
Мой бывший со съёмной тоже всё барахло увёз. Как будто я не работала на пару с ним за эти чайники и прочие микроволновки... Самое странное, что до этого в особом жлобстве замечен не был. Точнее, сейчас мне кажется, что был, но тогда я была в полном шоке.

ло:
И небось рассказывает, как оставил "им" квартиру.
Соседка развелась и сразу другого жить позвала. Не прошло и года "этот дом на мои деньги построен!", "я тут все купил!", её дочке от первого (самого первого) брака: "заткнись, или выкину, ты тут никто и звать тебя никак". Жаль переехали. Знать бы, когда и он вылетел

Кукушка:

--- Цитировать ---Вытащил заначку из ящика с моим нижним бельем. С маминой карты снято все до копейки.
--- Конец цитаты ---
Фу так поступать  >:( Ладно вынуть из общей копилки свою часть денег, но это полнейшее свинство.

--- Цитировать ---Нет части одежды и обуви.
--- Конец цитаты ---

Логично, если мужик забрал свои рубашки-брюки-ботинки. Но такое ощущение, что он платья-блузки жены и дочери с собой прихватил  :o

Linnayv:
Трансвестит чёртов!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии