Автор Тема: #17808 - У него травма моральная, а сам как трещина анальная  (Прочитано 12354 раз)

Бацилла

• Гость
как в тему!! рассказали в обед: сестра коллеги рассталась с сожителем, он забрал её ботинки зимние. ужас в том, что у той сестры с ногами проблемы, одна нога какая-то нестандартная, и обувь заказная, один ботинок ОЧЕНЬ ортопедический, как я поняла там разница в размерах и высоте подошвы. так вот тот товарищ ещё осенью заказал ей эти ботинки, правда вышли они очень дорого, там какая-то замша и крой модный. вот и забрал....
кстати, коллега оговорилась, что ботинки он забрал в надежде что это заставит женщину вернуться...
но тем не менее...

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
Я тоже хочу почитать эту тему :)
У меня из подобного только папа, когда разводился к другой женщине, благородно подождал выписываться из квартиры, чтобы маме от работы дали двушку. А через 4 года, уже разведясь со второй женой, пришёл к маме предлагать разменять мамину двушку, чтобы у него появилось своё жильё.  :) Правда, после посыла вдаль, на своём не настаивал и больше не приходил с гениальными идеями... Ну разве что ещё через годик, предлагал маме воссоединиться.  :o

Оффлайн Тинка-мандаринка

• Старожил
Бацилла Типа, теперь точно никуда не убежит?))) Ну и убоженька, что тут еще скажешь.
Слива Я надеюсь, что у мужика хоть остатки совести под конец проснулись. А то это совсем атас, еще и еду унести.

Для справедливости надо заметить, что подобное поведение свойственно и женщинам. Просто случаи менее известны, либо подаются под соусом "сберегла для дИтачек" либо в качестве платы "за моральный ущерб". И ничо, что этой платой являются мужские труселя/галстуки да битый термос ;)

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
слава богу, лично с такими делителями не сталкивалась. сама подарки дарю с концами и свои подарки забираю с концами. при разъезде забрала бы изначально своё. но как делить мебель - ващпе не представляю.
правда, сама забывала вещи. и вроде как с концами, ибо видеться не хотелось.
так у бывшего остались мои чулки и утюжок. так что у него теперь есть чулки и утюжок. утюжок жалко, конечно, но новый было проще купить.
кстати, коллега оговорилась, что ботинки он забрал в надежде что это заставит женщину вернуться...
но тем не менее...
это скорее, чтоб не уходила :D
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Шер

• Пользователь
  • **
  • Да, я такой.
Переезжая из города в город, я с собой вожу только гитару и большой чемодан с рисунками - это самое ценное для меня, там были кривые наброски аж со школьных времен.

И когда расставались с девушкой, она не дала мне их забрать ( Вышло только пару альбомов тайком сунуть в мешок (она строго над душой стояла во время сбора вещей). Зачем ей это - ума не приложу, учитывая, что расстались мы крайне некрасиво, и она обо мне, в целом, и слышать не хочет.
Видимо, из вредности. До сих пор забыть этот несчастный чемодан рисунков не могу (
Мы не выбираем времена. Мы можем только решать, как жить в те времена, которые выбрали нас.

https://ask.fm/silvergale

Оффлайн Слива

• Ветеран
Тинка-мандаринка, похоже, что всей его "совести" хватило на оправдателтную записку. Представляю что-то вроде "Тааак, посуду собрал, микроволновку упаковал... Холодильник! Ого, сколько еды! А нафига она им, если посуды-то нет? Муахахахаха!"

Онлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Переезжая из города в город, я с собой вожу только гитару и большой чемодан с рисунками - это самое ценное для меня, там были кривые наброски аж со школьных времен.

И когда расставались с девушкой, она не дала мне их забрать ( Вышло только пару альбомов тайком сунуть в мешок (она строго над душой стояла во время сбора вещей). Зачем ей это - ума не приложу, учитывая, что расстались мы крайне некрасиво, и она обо мне, в целом, и слышать не хочет.
Видимо, из вредности. До сих пор забыть этот несчастный чемодан рисунков не могу (
Что значит "не дала"?  :o
Как так-то?
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Lilit

• Новичок
  • *
  • Милый белый и пушистый - когда сплю зубами к стенк

То есть, чемодан ваш, а когда вы свои вещи собирали она что стояла и смотрела как бы вы СВОИ рисунки не забрали?  И как только тянули руки к рисункам, била по рукам линейкой?
Когда все девочки мечтали стать балеринами, я мечтала стать ниндзя. Ну на худой конец - патологоанатомом.

Оффлайн Шер

• Пользователь
  • **
  • Да, я такой.
Ну как, убрала в шкаф, встала перед ним и сказала "не дам" =)
Ну не бить же ее было.

У меня была мысль, что в другой раз заеду, когда ее дома не будет, тем более, что там еще кое-что из моих вещей оставалось и возвращаться все равно пришлось бы.
Но потом мы разосрались совсем в хлам, и возможности наведаться больше не было.
Так и не знаю, то ли лежат они до сих пор у нее в шкафу, то ли выкинула давным-давно.
Мы не выбираем времена. Мы можем только решать, как жить в те времена, которые выбрали нас.

https://ask.fm/silvergale

Онлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Пздц. Вот за это больше всего обидно. Микроволновки/холодильники все на одно лицо, их ещё сто раз купишь, а собственные корявки не воспроизведешь.  :'(
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Ну не бить же ее было.

Почему нет-то?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
Ну не бить же ее было.
Ну, может, и не бить, а просто отодвинуть аккуратно и забрать своё.