Все разделы > КМП, опубликованные

#10199 - Кривые ноги

<< < (30/48) > >>

Языкатая Зараза:

--- Цитата: MissGemor от 05 Мая 2015, 13:30:47 ---А можно я отвечу?
Можно же нанять переводчика.

--- Конец цитаты ---
Можно и одежду больших размеров покупать. И?
Чем человек с переводчиком хуже женщины или мужчины 72 размера?
--- Цитата: MG от 05 Мая 2015, 18:32:24 ---
вот не знаю, у меня все в порядке с английским, а на сложные случае есть переводчики и словари, как уже выше заметили
вот другого тела у меня на всякий случай нет, поэтому слежу за тем, которое есть, чего всем ленивым распи*дяйкам и советую

--- Конец цитаты ---
А я свое тело ни в чем не подозреваю.  ;D

Ну и серьезно. Вот Монсеррат Кабалье. Знаете почему она толстая? А потому что сразу после войны она подцепила заразную болезнь и в результате из-за недокормленности была на грани смерти. Единственным способом ее спасти на тот момент были капельницы с глюкозой. Которые напрочь сбили ей весь гормональный баланс. Она всю жизнь сидит на диете, пытаясь сдержать вес.
И видя толстую женщину на улице, вы не в состоянии телпеатическим сопособом узнать, растолстела ли она из-за лени, любви к тортикам или еще почему-то.
А уж про полных людей я вообще молчу. Каждый имеет право прожить жизнь так, как хочет. И если ему лень упарываться на фитнесе, это не значит, что ему лень делать что-то другое. Возможно, это прекрасный инженер, отличный врач или переводчик. Или художник, или мать троих детей, заодно присматривающая за двумя больными родителями.

Экзистенциальный_Ужас:

--- Цитата: Mikki от 06 Мая 2015, 05:56:37 ---А на девушку в нарядном платье уж точно посмотрят скорее, чем на серую мышку в широких черных брюках, надетых, чтобы не привлекать к ногам лишнее внимание.

--- Конец цитаты ---
тоесть для того чтобы обратил внимание нормальный мужик надо ходить исключительно в коротких платьях и при полном параде? что за ерунда?
платье может быть и длинным, да и в брюках можно оставаться веселым человеком и душой компании.

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Mikki от 06 Мая 2015, 05:56:37 ---А на девушку в нарядном платье уж точно посмотрят скорее, чем на серую мышку в широких черных брюках, надетых, чтобы не привлекать к ногам лишнее внимание.

--- Конец цитаты ---
А если так подумать, то может быть девушка в платье еще сто раз пожалеет, что на нее внимание обратили. Тут уж как повезет.

looolka:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 06 Мая 2015, 11:51:02 ---Чем человек с переводчиком хуже женщины или мужчины 72 размера?

--- Конец цитаты ---

Умрет. От удара. Завтра.
И на авочку никто не подрочит  :'(

Mikki а по вашему опыту прямо с кривыми ногами никто любить/хотеть не будет? По моему мы бы аще не размножались, если бы мужчины действительно были такие принципиальные.
Вот если короткие юбки не носить, то внимания меньше становится, эт да.

MissGemor:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 06 Мая 2015, 11:51:02 ---Чем человек с переводчиком хуже женщины или мужчины 72 размера?

--- Конец цитаты ---
У человека с переводчиком есть деньги мозги чтобы не допустить такого пистеца со своим здоровьем.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии