Все разделы > КМП, опубликованные

#10199 - Кривые ноги

<< < (33/48) > >>

Кукушка:

--- Цитировать ---Да. Но есть симпатичные девушки с харизмой и скиллами общения, а есть похуже с теми же скиллами. При прочих равных кого выберут мужчины? Ту, что покрасивше.
--- Конец цитаты ---
"На колу мочало, начинай сначала"  ;D
Снова и снова мы упираемся в то, что "покрасивше" - ооооочень растяжимое понятие. Один мужчина, взглянув на автора, скажет: "Ффффууу, ну и уродина, у неё же ноги кривые!". Другой восхитится: "Какое красивое лицо! Шикарные волосы! А какая пикантная родинка на щеке!... Ноги? Да с таким прекрасным лицом она может иметь какие угодно ноги, мне на них всё равно." Третий пожмёт плечами: "Мужики, о чём спор? Абсолютно среднестатистическая баба. Разве что сиськи зачётные."

MissGemor:
Мне всё это напоминает ситуацию со школьной красавицей. Все её признают красивой и только стайка очкариков не может понять, что все в ней нашли))

Экзистенциальный_Ужас:
Mikki, у автора всего лишь кривые ноги. У неё не опухоль на поллица, не третий глаз и не куртный клюв на лице! Надела юбку в пол и никто и не догадается о том что там какой то дефект. С чего вы взяли что она не симпатичная?

Loy Yver:

--- Цитировать ---Да. Но есть симпатичные девушки с харизмой и скиллами общения, а есть похуже с теми же скиллами. При прочих равных кого выберут мужчины? Ту, что покрасивше.
--- Конец цитаты ---

Ту, которая сама выберет себе пару.  ;)

Кукушка:

--- Цитировать --- неткуртный клюв на лице
--- Конец цитаты ---
Я аж гуглить полезла, что это за НЁХ  ;D Ничего не нагуглила.

--- Цитировать ---Надела юбку в пол и никто и не догадается о том что там какой то дефект.
--- Конец цитаты ---
Ничего не имею против юбок в пол, но при российском климате бОльшую часть года (автор ведь из России?) и современном ритме жизни  они жутко непрактичны, ИМХО :( Зато летом и на отдыхе автор может оторваться  ::) А в будни призвать на помощь юбки и платья-миди , брюки, модные нынче комбинезоны...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии