Все разделы > КМП, опубликованные

#10199 - Кривые ноги

<< < (34/48) > >>

Архангел Брагиил:

--- Цитата: Nicole White от 06 Мая 2015, 15:29:13 ---Эээ, а нахэр нужен такой мужик кидающийся только на картинку?
Чойта вспомнила больничную историю. Хирургия. В палате все после полостных операций. Деве звонит ее йопырь и т.к. в палате было тихо, то прекрасно слышно что он орал. Дескать крутись как хошь, но избавляйся от шрама, я мужик, мне секс нужен, а как на тебя располосованную у меня встанет я не знаю. Ну збс же! Выбрал красавицу, а как только тело подпортилось, то ну ее нах-й. Серая мышь по крайней мере избавлена от необходимости лезть из кожи вон и ежедневно всем доказывать свою королевность.

--- Конец цитаты ---

:o :o :o Вот так сразу, даже не задумавшись о том, что человека могло и не стать после той операции... Очень надеюсь, что дева после такого решительно послала своего недомужчинку куда подальше. У меня слов нет. Злость закипает. Это ж ад! Как можно допустить к себе такое отношение?
И да: мне кажется, если у этого комнатного мачо huyчишко сморщивается при виде какого-то там шрама, то проблема не в деве, а таки в самом комнатном мачо.

Экзистенциальный_Ужас:

--- Цитата: Кукушка от 06 Мая 2015, 16:03:54 ---Я аж гуглить полезла, что это за НЁХ  ;D Ничего не нагуглила.

--- Конец цитаты ---
с телефона писала, криво полуилось:)

насчет юбок в пол, не знаю насколько они практичны, я их не ношу. но на самом деле подобрать можно много чего. я просто не понимаю заявление Микки про кородкие юбки. вот прям надела короткую юбку и королева! надела брюки и все серая мышь.

Loy Yver:

--- Цитировать ---я просто не понимаю заявление Микки про кородкие юбки. вот прям надела короткую юбку и королева! надела брюки и все серая мышь.
--- Конец цитаты ---

Дык, эта, Ужс, может, это просто валяевщина? Ну, когда под юбку энергия земли лучше pizdoй всасывается? А в брюках не всасывается, значит все, непривлекательна для мужуков без энергии в стратегическом месте.  ;D

Экзистенциальный_Ужас:
Лой, так у валяевщины же вроде длинные широкие юбки и вообще скромность домашность и все такое (или я ошибаюсь? я как то не углублялась). а тут прямо акцент на нарядном платье.
блин нарядное платье адекватно смотрится вообще только в особенных условиях. каждый день носить нарядное платье нафиг надо.

Loy Yver:
Ужс (ничего что я так фамильярно?), да хер знает, я не вдавалась в подробности этого бреда. Я вообще большую часть жизни в джинсах провожу — уж чего-чего, а в yobaрях поклонниках недостатка не было и нет.   ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии