Все разделы > КМП, опубликованные
#10199 - Кривые ноги
fenyks:
--- Цитировать ---Да нафиг мне эти мужчины с руками и селезёнками. Я тащусь от мини-юбок, а носить их не могу.
--- Конец цитаты ---
Даааа... бЯда.... горюшкоооооо. Мозги вправьте себе, а не ноги.
Cyberspace:
--- Цитировать ---Да нафиг мне эти мужчины с руками и селезёнками. Я тащусь от мини-юбок, а носить их не могу.
--- Конец цитаты ---
а вы другие люди идеальны? присмотритесь,а. у кого то криые ноги, а у кого то кривой большой нос, или круглое лицо, широкие плечи, до бесконечности..
и все как то сглаживают эти изьяны и живут дальше.
RoadWarrior:
Ничего страшного в этом нет. Ноги иксом, равно как и колесом можно исправить без операции за 2-3 года - зависит от степени кривизны и возраста. У кого ноги колесом - на ночь туго пеленают. А иксом - перед пеленанием вставляют валик тугой между колен. Способ сам не испытывал, но однокурсник бывший таким образом подправил ноги за два года.
Vermillion:
--- Цитата: Cyberspace от 07 Августа 2011, 10:49:44 ---
а вы другие люди идеальны? присмотритесь,а. у кого то криые ноги, а у кого то кривой большой нос, или круглое лицо, широкие плечи, до бесконечности..
и все как то сглаживают эти изъяны и живут дальше.
--- Конец цитаты ---
Да живут. Но не думаю что косым\кривым но счастливым ни разу в жизни не хотелось быть идеальным по своим представлениям. Без всяких там тонн макияжа,специальной одежды и удачных ракурсов.
Многое достичь упорством и трудом. Но хоть в лепешку расшибись, некоторые недостатки просто так не исправить. Тут часто дают советы, мол хватит ныть,возьми себя в руки. Захочешь, добьешься.
Всегда будет хотеться носить то что хочется, а не выбирать из того, что подходит по фигуре. Можно долго хвастаться самодостаточностью и богатым внутренним миром, но от этого понравившееся платье на тебе сидеть лучше не будет.
Одно дело осознавать, что некоторые вещи не доступны тебе из-за собственной лени\не желания что-либо делать\не достаточного упорства. Другое не доступны из-за не зависящих от тебя обстоятельств, на которые ты не можешь повлиять.
Clockwork_Orange:
--- Цитата: Vermillion от 07 Августа 2011, 11:48:16 ---
Всегда будет хотеться носить то что хочется, а не выбирать из того, что подходит по фигуре. Можно долго хвастаться самодостаточностью и богатым внутренним миром, но от этого понравившееся платье на тебе сидеть лучше не будет.
--- Конец цитаты ---
смотрю я и не понимаю что это такое треугольное белеет? а, это на одном платье свет клином сошелся!
платьев мильен.
у меня вот ноги большие(ступни). ниче вспоминаю Уму Турман, горжусь, и посылаю на юга эти шпильки и острые носы. на них свет клином не сошелся. не в советском союзе же живем. выбор не просто большой, а огромный. а уж платья - так то вообще не обувь можно и самой и на заказ сшить! зачем делать проблему там где ее нет? ноги кривые, блин...у кого-то этих ног вообще нет. люди вам так хорошо живется что вот прям так хочется попереживать из-за ног?
хотите переживать - действуете, двери пластических клиник для вас открыты.
не хотите операций? смиритесь, если упражнения за годы так и не помогли.
это все такие условности. "должно быть так а не так" кто сказал что прямые ноги красиво - а иксиком - нет? что мешает девушке с ногами иксом одеть юбку? короткую? ну что? кто-то за руки ее держит? в магазине не продают? говорят "мини - только прямоногим! предъявите ваши ноги пожалуйста!" ;D
Навигация
Перейти к полной версии