С мужем 4 года. Добилась его я. Отношения были ужасные, изменял, общался с бабами, оскорблял и бил. Но я оставалась так как любила. В какой то момент я поняла что так больше жить нельзя и решила уйти. Сказала ему об этом и встретилась с парнем из интернета, погуляли, пообщались и я поняла - он вот прям МОЁ, так хорошо мне еще ни с кем небыло. Но тут мой будущий муж стал строить из себя идеала, начал говорить как любит, добиваться и я растаяла. С тем парнем из интернета все общение пришлось прекратить, о чем до сих пор жалею. Вернулась к мужу, но через месяц все стало как и прежде и я решила все точно рвать. Стоило об этом заикнуться и он меня изнасиловал и сделал так что я забеременела. Деваться было уже некуда, так как я против аборта, пришлось остаться с ним, родился малыш, сейчас ему уже полгода. Мужа я больше не люблю и живу с ним через силу, каждый день думаю о том парне... Уйти не могу, так как начинается ад.. угрозы, рукоприкладство и все что только можно.. я попросту боюсь уходить, боюсь что меня найдут с проломленной башкой как он мне обещал или же он попросту заберет ребенка...КМП я больше не хочу жить
Ложкой небось запихал
А с парнем из Интернета хоть раз виделись?
встретилась с парнем из интернета, погуляли, пообщались
Цитата: Red_moon от 23 Апреля 2016, 20:02:03А с парнем из Интернета хоть раз виделись?Так вот же:Цитироватьвстретилась с парнем из интернета, погуляли, пообщалисьМеня в этой истории удивляет муж. Нахрена ему ребёнок от женщины, которую он не любит, которой надо угрожать, чтобы она с ним оставалась? Зачем ему она?
Отношения были ужасные <…> общался с бабами
Деваться было уже некуда, так как я против аборта
Меня терзают смутные сомнения.
таки ложка,но в ее руках?
сделал так что я забеременела
Но ведь если семья была, значит, что-то её создало. Не каждый человек может найти это "что-то" ещё и ещё раз. Иногда, вероятно, проще не уходить, чем снова начинать всё сначала.
Цитата: Райс от 24 Апреля 2016, 09:47:37Но ведь если семья была, значит, что-то её создало. Не каждый человек может найти это "что-то" ещё и ещё раз. Иногда, вероятно, проще не уходить, чем снова начинать всё сначала.Да, надо жить и страдать, лишь бы не остаться в одиночестве.
Ненуачо, походу многие бабы так и мыслят. Или им просто лень начинать новую жизнь. Как это... Привычная область комфорта. Енто ж некому будет дотащить сумки или шкаф подвинуть. Ну я не знаю на самом деле, как они мыслят, но вдруг именно так.
Мученики обычно страдали за какую-нибудь Высшую идею, типа там за Родину, за веру, и всё такое, а эта за какую идею страдает?