Автор Тема: Я затраллила директоров. Меня уволили и забрали лайки из инстаграма.  (Прочитано 28572 раз)

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Самое главное во всех планах страшной мсти - АДЕКВАТНО оценить свои возможности, потенциальную выгоду и возможные риски. Свои.
Важно не забывать закон джунглей - если противник сильнее тебя и ты можешь бежать - БЕГИ.

Исходя из вышесказанного, как я вижу ситуацию?
Возможная выгода от ситуации - НОЛЬ.
Возможные потери - куча бабла.
Противник сильнее? да.
Вероятность потерь - 99%.
Моральное удовлетворение от того что насрала работодателю. Какому работодателю? Ты поднасрешь в первую очередь себе и будешь платить эти штрафы полгода, а работодателю муж подкинет бабла, она оплатит штраф и через неделю вообще забудет твое имя.

Это конечно классно представлять себя бойцом за справедливость, но на данный момент это не борьба, а тупое самоубийство получается.

Red_moon

• Гость
кококо,за что мстить то? Карма ж такая? Ну не вернут зп? Карма жи! и месть карму портит

Оффлайн [Ярославна]

• Ветеран
  • Грубоватый лосось
Коко, п*здуй отсюда а? Научишься глазами а не жопой читать - приходи.
Грик, вероятность потерь не 99% далеко, зависит от упоротости моих действий. И им это в любом случае не прост бабла отвалить, а хорошая нервотрепка
Why? Because f*ck you, that's why.

Гремит, шумит, матерится (с) Пыщ

Тибет - сила, Иисус - х*ила.

Кинь анонимку: ask.fm/dirty_pony

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
охота вам нервы свои трепать, ради чего? мотаться по инстанциям, доносы строчить, чото кому-то доказывать... сидеть думать, как бы поднасрать посильнее... Да перелистните страницу и живите спокойно дальше. Работу вы уже нашли. А эти пусть дальше квакают в своем болоте, пока остальные мастера оттуда не разбегутся.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

lunatic_maniac

• Гость
А за что мстить-то?
Чуть не из каждого утюга вещают: "Не работайте без договора, начальству моча в голову ударит - фиг чо с этим сделаешь". Пофиг, все равно ж работают.
Потом все-таку начальству моча в голову ударяет, и сразу: "Ой, меня бедненького обидели". Ваще невозможно предугадать было, да?

Оффлайн [Ярославна]

• Ветеран
  • Грубоватый лосось
Это не месть, это развлечение
Я знала на что шла, да. Я их не за СРАНЬЕ НА ЗАКОН ОЛОЛО хочу ПОКАРАТЬ, а просто поднасрать. Просто потому что мудаки. Не люблю тупых.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Повторюсь еще раз - поднасрешь ты в первую очередь себе. Тебе тут это только ленивый не написал.
Но несомненно ты можешь делать то, что считаешь правильным. И ты можешь считать своих работодателей тупыми. Но закон не считает, что тупым штрафы, а умным бонусы и медалька.
Закон считает "получала больше? Гони бабло!" Можешь проверить на себе.

Ну а уж то, что ты считаешь, что муж владелицы салона посчитает, что ты права, а жене пропишет лещей... Ну это просто идиотизм полнейший.

Оффлайн [Ярославна]

• Ветеран
  • Грубоватый лосось
Если я пойду завтра и порву бумажку, в которой я расписывалась за реальные суммы, у них доказаткльств вообще никаких не будет что я там че то получала. А у меня будут на 15 тыщ доказательства.
И еще раз повторюсь - я прекрасно плнимаю, что меея за жопу тоже могут покусать. Я готова на это в разумных пределах 50-70 тысяч. Потому что а) я готова платить за развлечения б) я как бы должна это по закону в) они заплатят намного больше, а учитывая их жлобность, каждый рубль им как серпом по яйкам
Я хз какой дыркой ты читаешь, но я не считаю, что муж посчитает что я права. Потому что, как минимум, я ему хй с горы.

Оффлайн Bestia

• Ветеран
Вот в этом плане месте есть такой момент, который как-то не оч. выглядит.

Получается то как - вместе с этой бабой нарушали, а теперь.. но эт ладно.
А вот коллеги бывшие - оно уже не ладно, как мне кажется.

Вот вы такие вместе строили планы борьбы, сооружали баррикады из маникюрных столов, устраивали разборки. Ииииии?
Вы уходите, куда-то жалуетесь и этих сподвижниц штрафуют за уход от налогов вместе с бывшей начальницей? Ну или закрывают место, где они работают? Или штрафуют только бабу, а баба делает вывод (логичный, в целом), что работники намутили какую-то ку*ню, которая вылилась в лишние траты и пусть теперь работники без "серой" части зп месяц-два поработают. Компенсируют так сказать.

Этот вот момент как-то упущен, на мой взгляд.
Не оч. красиво получится :-\

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
  • в интернете никто не знает, что ты - кот
[Ярославна], не слушай ты тут этих кур
тут на форуме единицы людей, способных хоть на какие-то поступки
остальные - смелые, только пока нет малюсенькой, самой маленькой вероятности, пусть воображаемой, что им тоже прилетит. если такая вероятность есть, все внезапно становятся терпилами. будут терпеть что угодно, хоть кочергу в заднице.
жить надо весело и интересно, чтобы в старости было что вспомнить!

можно позвонить хозяйкам, включив запись разговора, попросить их заплатить деньги и сказать, что ты уже написала заяву в налоговую и прокуратуру. живописать им ональные кары. если хозяйки по телефону перейдут на угрозы, то писать заяву и на это в ментовку.
господа! свободным человека может сделать только нож!

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Оффлайн [Ярославна]

• Ветеран
  • Грубоватый лосось
Я не говорю, что это ПРАВЕДНАЯ МЕСТЬ, ЗАСЛУЖЕННОЕ НАКАЗАНИЕ
Это веселый способ нагадить плохим людям
Поэтому и говорю, что готова налог выплатить если что без стенаний
Я сказала всем, что пойду по инстанциям. Предупредила, чем для них чревато. Все заорали ДААА ВСЕ ПРАВИЛЬНО ТАК ИХ. Я понимаю что они надеются что пронесет - ну я как бы предупреждала.
Я записывала разговор, где пообещали уволить без бабла - место кончилось, не сохранилось, а жаль(

Nimfomaniac

• Гость
Чёт мне вспомнилась история, как в лаборатории моей мамы после смены руководства перестали выделять деньги на проверки приборов, но требовали продолжать выписывать заключения о ВНИМАНИЕ! безопасности продуктов питания. Моя мама подняла бунт, в итоге, они всем коллективом уволились. Были бы умнее, накатали бы жалоб в министерство с/х, администрацию президента и кучу других инстанций. А так, на их место набрали студенток, и машина крутится дальше.

Короче, я за то, чтобы клуш, забивающих на санитарные нормы, покарали. На безопасность упор надо делать, ящитаю.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
К нам как-то устраивался на работу некий конфликтный мужик, ну у нас то он не успел накуролесить, но конфликт с предыдущего места работы (я хз, кто прав, кто виноват там был) не давал ему в течении длительного времени устроится на работу. Ну и мы его не взяли конечно, нафиг он нужен такой.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
СансетСаспарилла, вычти ежедневную зп каждого работника.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
И официальную тоже, с начислениями.
Аренду, амортизацию оборудования и норму списания расходников, налоги и т.п.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Угу, но тут другой вопрос - а на что Яра планировала покупать этот страшный агрегат, если так все плохо?
Мафия - Скэтмен

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Уж 17 тысяч можно выделить на непредвиденные расходы?
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
Так это по идее должно быть заложено в амортизацию.

Кот-Космонавт

• Гость
А ещё, на худой конец, сухожар можно было бы принести из второго салона. А не гонять по полчаса пять раз в день мастеров. Это вообще не их проблема так-то.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
А ещё, на худой конец, сухожар можно было бы принести из второго салона. А не гонять по полчаса пять раз в день мастеров. Это вообще не их проблема так-то.

Чтобы уже из другого салона мотались?
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Кот-Космонавт

• Гость
Яра, конечно, пояснит, если я чего-то не поняла. Но вроде бы в другом салоне есть, чем ещё стерилизовать.
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2016, 10:59:33 от Камилла Верон »

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
А прокипятить нельзя?
Мафия - Скэтмен

Кот-Космонавт

• Гость

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Мафия - Скэтмен

Онлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
температура, давление
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
А спирт и подобное?

Хотя бы минимальную дезинфекцию же можно провернуть?
Мафия - Скэтмен

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Смысл не в минимальной, а в дезинфекции  :)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Кот-Космонавт

• Гость
Пыщик, ну если по простому, то инструменты в три этапа обрабатывают:
1. Выдерживают в химрастворе.
2. Промывают под проточной водой щеточками и сушат на чистой салфетке.
3. Стерилизуют в автоклаве или сухожаре. Потом кладут в УФ шкаф.
Как нам говорили, даже за стерилизацию в гласперлене салон поиметь могут, а ярины начальники, как она пишет, к обработке инструментов очень ответственно подходили.

Вообще про дезинфекцию и стерилизацию можно погуглить. В инструкциях подробно написано о том, что каждый этап обработки даёт.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
И зачем мне про это гуглить, Камыч? мне педикюр жена делает
Я просто лясы поточить зашел.
Мафия - Скэтмен

Кот-Космонавт

• Гость
Ну так ты и не один в треде. Мало ли кому интересно станет.)