Зная этот форум сразу скажу что я дура, идиотка и делаю проблему на ровном месте но мне нужен совет.
Классическая история, бросил человек с которым я хотела связать своё будущее, подробности этой истории скучны и не интересны. В результате этого почти месяц мотаю сопли на кулак. Живу от истерики к истерике, лицо вечно опухшее, опять перестала есть, не сплю по двое суток. У меня нет возможности сидеть и жалеть себя, у меня сын который не должен видеть мать в таком состоянии, тем более на нем это все отражается, надо работать и в целом жить дальше, понимаю что надо взять яйца в кулак и перестать ныть, но я не могу, я не справляюсь. Понимаю что врач не волшебник, он не может нажать кнопочку и что бы всё стало хорошо, но ведь есть способы притупить эти эмоции? Я хочу хотя бы нормально поспать, не говоря уже об остальном или врач тут не помощник и остаётся лишь терпеть?
И если идти то к кому, психиатру, психонервологу, психотерапевту, чтоб не попасть со своей ерундой к дяденьке работающем с шизофрениками.