Все разделы > C zadolba.li

#20150 - Массаж с элементами интима [НЕКРОМАССАЖ]

<< < (3/13) > >>

Настоящая Леди:
А я бы на месте героев истории постремалась хамить массажистке. У них же руки как у культуристов - заломает как медведь, и каюк  ;D

А вообще ревность в данном случае в некотором роде обоснованная. Я мужу с год назад подарила сертификат на массаж. Покупала сама лично, так что была точно уверена, что массажист - бородатый дяденька, а не сисястая девочка. Но муж оттуда каждый раз с таким загадочно-довольным видом выходил, как будто его таки знойные мулатки обслуживали  ;D С моей легкой руки за этим массажистом так и закрепилось прозвище Бородатая Мулатка

Red_moon:
а я понимаю, почему женщины этих клиентов начинают орать: то,что ее МЧ проходит курс массажа, естественно скрывается от нее и небось еще в такое время, что мужчина должен находиться в другом месте, а тот,что рассчитывает на дрочку руками массажистки, то он знает,что ему есть что скрывать.

Tilka_Beermaker:
У меня как-то массажист интересовался, где у меня эрогенная зона.
Я сказала, что в мозгу.
Больше не виделись мы с ним.

Серебра:
Профессиональный массаж дома...на своей кровати...которая небось ни разу по жесткости на массажную кушетку не похожа...чо хотите говорите, но это реально странно. Не в смысле РЕЖИМ РЕВНОСТИ ВКЛЮЧЕН, а в смысле - это же как-то подозрительно, не? Как стоматолог, который у клиентов на дому зубы дергает.

Настоящая Леди:

--- Цитата: Серебра от 22 Апреля 2016, 10:11:35 ---Профессиональный массаж дома...на своей кровати...которая небось ни разу по жесткости на массажную кушетку не похожа...чо хотите говорите, но это реально странно. Не в смысле РЕЖИМ РЕВНОСТИ ВКЛЮЧЕН, а в смысле - это же как-то подозрительно, не? Как стоматолог, который у клиентов на дому зубы дергает.

--- Конец цитаты ---
Когда моя сестра вызывала на дом массажистку, вместо кушетки юзали стол. Подкладывали там пару одеял, и норм.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии