Все разделы > Новости

life.ru - Накажи меня полностью

(1/9) > >>

Ыш:

--- Цитировать ---Попавшая в сеть БДСМ-фотосессия сломала карьеру 54-летней орловской учительнице

Опытному педагогу пришлось написать заявление по собственному желанию после того, как скандальные снимки стали достоянием общественности.
В Сети начали распространяться фотографии учителя истории одной из школ города Орла, на которых 54-летний педагог не только полностью обнажена, но и активно использует БДСМ-атрибутику - цепи, ошейник и зажимы для различных частей тела. Лайф разыскал преподавателя, которому приписывают откровенные снимки и выяснил, как они могли оказаться в открытом доступе  для ее коллег и учеников.

— На этих фото действительно я,  — призналась  54-летняя Вероника З. — Но я никуда их не выкладывала, нигде не публиковала, я фотографируюсь для себя. Другое дело, что фотосессию кто-то выложил в Интернет, нарушив тем самым мое право на частную жизнь.

Со слов преподавателя, компромат на нее начала распространять одна из бывших учениц. Когда фотосессию увидело руководство и Департамент образования, разразился скандал. Веронике З. пришлось уйти из школы, в которой она проработала 28 лет.

— Я устала от осуждения и написала заявление по собственному желанию, поэтому сейчас ищу работу и буду консультироваться с юристами, что можно сделать в этой ситуации. Откуда эти снимки в Сети — вопрос к фотографу, которого я не видела с тех пор, как у него снималась,— пояснила педагог.
--- Конец цитаты ---

Пфотге:

https://life.ru/t/новости/402465/popavshaia_v_siet_bdsm-fotosiessiia_slomala_karieru_54-lietniei_orlovskoi_uchitielnitsie

По-моему, мораль у истории одна - некуй сниматься у кого попало. Но мне при всем уважении к праву на личную жизнь было бы стремно, если бы мой ребенок увидел учительницу в таком виде.

Джигурнет:
Вот же мрази, кто это выложил, а. :-\

tayojka:
я не поняла: а иска к фотографу и ученице, которая это все распространила, в итоге не будет? :o

Как учитель трахается и в какой позе - ее личное дело, а вот лезть в это дело грязными лапами и вываливать на всеобщее обозрение - уже незаконно.

Pif:
Ну неоднократно говорили разные дяди даже по телевизору, что это нарушение профессиональной этики учителя и за такое можно по статье увольнять.
Запалилась - заклюют

Red_moon:
ну захотела таких фоточек, ну порадовала сердце?конечно же в нерабочее время учитель имела на все право.
Но большое но. люди,снимающиеся в подобных фотосессиях должны себе отдавать отчет, что есть вероятность утечки информации, какой бы не был профессиональный фотограф, ведь иногда срабатывает человеческий фактор, или такое обстоятельство, что ты не владеешь уже ситуацией "а дальше все было как по нотам, ворона попала в турбину самолета".
и земля бывает весьма круглая.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии