Все разделы > Новости
echo.msk.ru - Школоло, брысь из Вконтакта!
TrecTrasher:
--- Цитата: Centurion от 23 Апреля 2016, 23:35:56 ---И никто не сказал, что эта идея - неосуществимый бред.
--- Конец цитаты ---
лет 7 назад мне тоже самое говорили, когда обсуждалась возможность идентификации пользователя по отпечатку, прикрученная к смартфону... все течет, все меняется, знаете ли.
Tyapa:
Но... Зачем? Интернет чем дальше, тем больше становится аналогом реальной жизни. В реальной жизни есть дети. Почему их не должно быть в интернете? Я лет с 9 этим заинтересовалась, даже зачем-то почти тогда же освоила HTML. Дальше неофициального сайта школы, впрочем, не особо вылезала. Сейчас мне дети в интернете не мешают - у них другие интересы и "ареал", даже во вконтактике я с ними не пересекаюсь. Ну и почему надо запрещать им такую форму общения друг с другом, которая сейчас — неотъемлемая часть жизни?
TrecTrasher:
вы это кому сейчас? :)
Vogel:
--- Цитата: Tyapa от 24 Апреля 2016, 13:44:47 ---Ну и почему надо запрещать им такую форму общения друг с другом, которая сейчас — неотъемлемая часть жизни?
--- Конец цитаты ---
Никто ничего не запрещает. Просто родителей обяжут подтверждать аккаунты детям до 16, и всё.
Gur:
"Детям в интернет нельзя. От детей интернет тупеет"
Навигация
Перейти к полной версии