Автор Тема: life.ru - Учительница Ангелина лишилась работы из-за секса с восьмиклассником  (Прочитано 19459 раз)

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
Просцыцы, но сабжу я 28 не дала бы.

Оффлайн Kmp2013

• Ветеран
В моё время такого не было!!!!
Было.

Сцк, я походу мышь и зОвидую.

Как в том анекдоте: если в детстве у тебя не было педальной машинки, а потом ты вырос и купил Геленд, всё равно у тебя в детстве педальной машинки не было!!!

Оффлайн Thrak

• Ветеран

Оффлайн Солинка из Солеварен

• Ветеран
Речь идет об истории, которая произошла с учительницей средней школы в Америке. Мин Гандерсон, пытаясь уйти от депрессии после развода, оставшись с четырьмя детьми, пошла не в кабак или к психологу, а в тренажерный зал.

Чтот мне подсказывает, что эта учительница не пошла бы в подъезд сосать у пятнадцатилетки
Мафия: Аня Носова

Оффлайн Static Space

• Ветеран
Ну так её не за это пытались уволить, а некоторые и засудить.
Это просто пример, как может выглядеть учительница-мать четверых детей.
Кстати, там штат религиозный и замороченный, там, говорят, и папашки выходили против, а то что за пример девочкам подает разведенка, прыгающая в бикини по сцене?!  ;D
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
У меня была учительница, которая регулярно поё&ывала школьников (начиная класса с девятого). Меняла их раз в несколько месяцев. Все всё знали, мама одного моего одноклассника даже скандалить приходила, нооо учительницу почему - то не увольняли. Ей тогда лет 35 было, замужем, дочка мелкая в эту же школу ходила. Потом, правда, развелась и после того, как тому моему однокласснику 16 исполнилось, они даже жили вместе некоторое время. Сейчас, насколько я знаю, тоже живёт с каким - то совсем йуным пареньком.
Выбирала всегда заметно туповатых, к слову. Впрочем, и сама не блещет. Бабе за сорок, а она в ВК постит очешуительно глубокомысленные цитатки в духе «После дождя всегда радуга... А после зимы -- лето.....». Стыдоба - стыдобушка, короче. Вот в плане внешности... ну, не то чтобы красавица... Пожалуй, лучше всего её описывает слово «фактурная». И ухоженная очень, фигура отличная, одевается со вкусом. Гораздо фапабельнее сабжа.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

TrecTrasher

• Гость
28-летней Ангелине - учительнице, которую упрекают за интимную связь с 15-летним школьником - сейчас не позавидуешь. В один миг она стала одним из самых обсуждаемых людей России. Со славой, которую доброй назвать весьма сложно, девушка справляется тяжело. Ангелина была вынуждена закрыть свою страницу в соцсети от посторонних комментариев, но, отметим, что удалять ее совсем не стала. А по улице теперь ходит в парике: из брюнетки она превратилась в блондинку.

А пока Ангелина спасается от любопытных глаз, сторонники бывшей учительницы продолжают рьяно защищать ее в соцсетях и собирать подписи в защиту девушки. К примеру, петицию в поддержку влюбленных пописали уже около 200 человек.

Напомним, о том, что у бывшей учительницы начальных классов приключился роман с 15-летним учеником, стало известно 25 апреля. Заявление на молодую женщину написала мама подростка, которая и обнаружила в телефоне сына интимные фотографии и любовную переписку. Как выяснилось, возлюбленная подростка не просто старше его, но и имеет богатый жизненный опыт: Ангелина была замужем и воспитывает двоих детей.

Ситуация начала разрастаться, как снежный ком. Ангелина была вынуждена уволиться с работы. И сейчас девушке грозит уголовное наказание за связь с несовершеннолетним – до четырех лет колонии.

- Следственным отделом по городу Волжский возбуждено уголовное дело в отношении 28-летней местной жительницы. Она подозревается в совершении преступлений, статьями «Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста и «Развратные действия, совершенные в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста», - рассказала «Комсомольской правде – Волгоград» помощник руководителя СУ СКР Волгоградской области Наталия Куницкая.

Кстати, девушка свою вину уже признала.
КП ©

TrecTrasher

• Гость
спорим, если бы на месте учителя был бы парень, а ученика - девушка, КМП был полыхало криками "на костер!" ?  ;D

Оффлайн Pif

• Старожил
Ну работы по профессии теперь сложно найти будет.  А так не посадят. Пообсуждают и утихнет

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
спорим, если бы на месте учителя был бы парень, а ученика - девушка, КМП был полыхало криками "на костер!" ?  ;D
Как удобно некоторые в отдельных случаях признают разницу (физическую, психологическую и прочую) между эм и жо, а в отдельных- нет
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
Как удобно некоторые в отдельных случаях признают разницу (физическую, психологическую и прочую) между эм и жо, а в отдельных- нет
Так тут большинство из женской части форума именно такая.
А у TrecTrasher сарказм.

Имхо, нет ничего плохого от того, что 15-летний трахается с кем-нибудь лет на 10 старше, независимо, какая там комбинация полов.
« Последнее редактирование: 17 Мая 2016, 18:27:28 от Камилла Верон »

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
А я вот считаю, что независимо от пола это нехорошо ::)

TrecTrasher

• Гость
ну я в принципе согласен. в любой подобной теме, не устаю цитировать Отче Наш наше всё -
-Четырнадцать своих зубов отдам
(Хоть жаль - их всех-то у меня четыре),
Что ей еще четырнадцати нет.
До дня Петрова сколько остается?

-Недели две.

-Ну вот, в Петров день к ночи
И минет ей четырнадцать годков.

А я вот считаю, что независимо от пола это нехорошо ::)
а что вы бы на эту тему сказали в ваши 15?  ;)

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Имхо, нет ничего плохого от того, что 15-летний трахается с кем-нибудь лет на 10 старше, независимо, какая там комбинация полов.

К счастью, УК РФ поадекватнее вас будет  8)
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

TrecTrasher

• Гость
то есть 15 летний пацан, с допустим 18 летней дамой - фи фи фи и фу фу фу?  ;)

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.

Возраст согласия у нас с которых лет не надо напоминать? Я сейчас скажу свое имхо - пусть дети спят с детьми (эти самые 16-17-18), а взрослые со взрослыми.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
а что вы бы на эту тему сказали в ваши 15?  ;)
Я в 15 не трахалась ни с кем старше меня на 10 лет, и вообще ни с кем не трахалась, в 15 лет мне все старше 20 казались уже взрослыми серьезными людьми, с которыми у нас нет общих тем, их взрослые проблемы не интересны мне, а мои подростковые- им.
Вы очень внимательны. Очень.

TrecTrasher

• Гость
да нет про 10 лет разницы в исходной истории я помню, меня больше интересует с какого плюса в возрасте фу фу фу наступает. просто чтение форума меня все глубже ввергает в когнитивный диссонанс.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
Исходить нужно примерно из тех же критериев, по каким считается морально ублюдским иметь секс с детьми, животными и умственно неполноценными.
Если разница хоть 30 лет, но все участники совершеннолетние- все ок.

TrecTrasher

• Гость
Исходить нужно примерно из тех же критериев, по каким считается морально ублюдским иметь секс с детьми, животными и умственно неполноценными.
Если разница хоть 30 лет, но все участники совершеннолетние- все ок.
значит дети, животные, умственно неполноценные (хотя такого в общественном мнении, в этих краях, я не припомню, но да ладно запишем сюда же)... а брато-сестры ака фаны инцеста туда же, в ту же топку?

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
Трек, ты точно относишься к умственно полноценным? А то я с новой силой начинаю сомневаться.
Попробуй порассуждать логически, по каким причинам в обществе не одобряют сношения с существами, которые сильно отстают от трахаря по уровню интеллекта. А потом реши, можно ли сюда приложить инцест, или он отдельной статьей идет.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
15-летний парень - это ребенок? У него ж стояк непрекращающийся, насколько я понимаю.

И если бы у девочек в 15 было такое же либидо, как у мальчика в 15, то ситуацию можно было бы признать равноценной. А так получается, если 30-летний мужик спит с 15-летней девушкой, то тут 90% вероятности того, что он ей запудрил моцк и сношает ее, а девочка "дает" бадамушта любит, а не потому что секса хочет.

И когда 15-летний парень трахает "маму Стифлера", то там удовольствие от самого процесса парень получает в 90% случаев как минимум. Поэтому пострадавшей стороной такого парня признать как-то странно.

Хотя закон есть закон, да.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

TrecTrasher

• Гость
Трек, ты точно относишься к умственно полноценным? А то я с новой силой начинаю сомневаться.
Попробуй порассуждать логически, по каким причинам в обществе не одобряют сношения с существами, которые сильно отстают от трахаря по уровню интеллекта. А потом реши, можно ли сюда приложить инцест, или он отдельной статьей идет.
а-а-а-а вон оно что Михалыч... по уровню интелекта фи определяется. а я то думал. т.е. "Эйнштейн" тр*хающий даму/боя с икю под сотэн - тоже должен гореть в аду?  ;)

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
Господа модераторы, а слово "хлебушек" считается оскорблением или констатацией факта в данном случае?

TrecTrasher

• Гость
да успокойтесь вы, ради Бга, я специально прошу разъяснить как тупому, т.к. недавно тут в теме про семью и семейные ценности ™ я стал врагом народа, ватником и т.д. и т.п и мне просто интересно где у вашего поколения границы вообще заканчиваются.
Вас там не было, но возраст и стиль общения тот же, так что просто для статистики...

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
И если бы у девочек в 15 было такое же либидо, как у мальчика в 15, то ситуацию можно было бы признать равноценной.

Ну не могут же такие вещи решаться по уровню либидо.
Так-то некоторые мальчики и в 11-12 лет думают о сексе; значит ли это, что учительнице можно и к ним подкатывать?
Да и девочки в 15 лет разные, откуда такие обобщения?
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
А чем он лучше законов той же Испании, где возраст согласия - 14 лет?

Вот TrecTrasher верно отметил, что по УК незаконен секс 18-летнего и 15-летнего (хотя уголовное наказание за такое назначить не могут). Это таки не очень адекватно, ИМХО.

На мой взгляд, лучше уж если хотя бы у одного из двоих интеллекта хватает на ту же контрацепцию.
Да и с чего вы взяли, что у героев истории сильно отличающийся интеллект? Как-то они же сошлись.
« Последнее редактирование: 17 Мая 2016, 18:29:01 от Камилла Верон »

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
Видела я ПустьГоворят на эту тему. Паренек нуууу...ни тупой, ни умный, обыкновенный, мама его адекватная. Училка как выяснилось нимфоманка, о чем красочно рассказывала подруге в переписке.

thyl

• Гость
Училка как выяснилось нимфоманка

то есть так это было не понятно, да?

Кот-Космонавт

• Гость
Смотрела тут продолжение темы, от Андрюшки Малахова.
Особо ничего интересного там нет, зато меня кое-что выбесило. В репортаже говорят о том, что п*здюка после этой шумихи встретили дома как героя. Вот х*я ли? Сбежал поджав хвост. А если бы была ситуация, в которой соблазнила учителя девочка, ее все окрестили бы шлюхой. >:(
Угу, 18летние-то уже староваты
О, вы тоже сечете?   :D
« Последнее редактирование: 17 Мая 2016, 18:23:42 от Камилла Верон »