Все разделы > КМП, опубликованные

#17836 - Чемодан без ручки

<< < (5/5)

Yaska:
А мне кажется, здесь мужское ЧСВ: как это я здесь на постоянной основе не нужен? Для секса ещё как годился, в той семье был нужен - надо просто прийти и объявить о неземной любви и сразу всё наладится! Это похоже на то, как некоторые рожают с мыслью: "увидит - полюбит"

Кукушечка:
Умная женщина вряд ли возьмёт на серьёзной основе того, кто с ней изменял жене (наклонности то есть всякие)  :D
А тут явно умная, так что думаю мужик долго у неё на кухне спать не смог и был гнан тапками куда подальше.
А мужик наивныыый, если женщине нужен только секс, то вряд ли она согласится на него + стирку, готовку, уборку, сидение тела на твоём любимом лазурном диванчике в одних трусах и банкой пива.

ВЫдрик:

--- Цитата: Yaska от 26 Апреля 2016, 14:25:51 ---А мне кажется, здесь мужское ЧСВ

--- Конец цитаты ---
Сильно любят преувеличивать мужское ЧСВ. Все может быть гораздо проще. С любовницей же он встречался не от хорошей жены. Значит там жена не такая (нелюбимая, зачуханная бытом, замотанная, ранняя по залету, взятая за какую-то выгоду). А любовница - свободная птичка. Отдохнувшая, не задолбанная бытом и пахотой, детьми опять же.
Короче мужик просто решил взять иномарочку поновее. До очередного износа. Сугубо утилитарный интерес у него, а не тяга прям взамуж её затянуть ради "надо".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии