Автор Тема: #17831 - Одногрупппник-липучка  (Прочитано 12349 раз)

Оффлайн Bloody Faery

• Старожил
  • Fleur-de-Lyse
#17831 - Одногрупппник-липучка
« : 26 Апреля 2016, 13:40:22 »
Один одногруппник постоянно ко мне клеился, я его отшивала, но он никак не мог успокоиться и доставал меня на протяжении двух лет. Как-то раз с ним даже "поговорил" мой брат — толку никакого.
Недавно этот парень перед всей группой решил устроить очередную показуху - сказал, что без меня ему жизнь не мила, потому он выйдет из окна, если я не отвечу взаимностью. Я сказала ему, чтоб прыгал, мне же лучше. Этот дебил залез на подоконник, поскользнулся и выпал! Третий этаж. Выжил, но перелом позвоночника получил.
Я себя виноватой не считаю - получил, что заслужил. Но теперь вся группа собирает пожертвования ему на лечение. Я отказалась сдавать - так мне устроили бойкот и одногруппники, и преподы, типа это я виновата, что он выпал и теперь может остаться овощем.
КМП, пока сама не вышла из окна.
А разве бывает и такое?

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Re: #17831 - Одногрупппник-липучка
« Ответ #1 : 26 Апреля 2016, 13:41:52 »
Ничего нового.
Юродивых всегда жалеют, любят и не дай Б-г ты посмотришь на соревнование в благотворительности как на говно
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Serpent

• Гость
« Ответ #2 : 26 Апреля 2016, 14:06:04 »
Влажные фантазии детектед.
Аффтар хочет чтобы за ней бегали ТАК.

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #3 : 26 Апреля 2016, 14:09:47 »
Влажные фантазии детектед.
Аффтар хочет чтобы за ней бегали ТАК.
кто ж мечтает о поехавшем сталкере-шантажисте, да ещё и тупом и непонятливом? :o
не знаю, что делать в такой истории. перевестись на такую же специальность в другой вуз или шарагу разве что.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн 4doxlik

• Старожил
« Ответ #4 : 26 Апреля 2016, 14:16:01 »
Охотно верю. Ко мне однажды возле дверей универа какой-то подобный тип приставал. Раздавал всем листовки, на которых описывал, что в другом городе он повстречал свою ЛЮБОВЬ, все бабы как бабы, а ОНА НЕ ТАКАЯ, но ОНА не хочет обращать на него внимание. Поэтому, вернувшись в свой родной город он просит всех, кто повстречался ему на пути добавиться к НЕЙ в социальных сетях, и написать ей, что бы ОНА обратила внимание на него.

Очень надеюсь, что от бедной девушки этот идиот потом отстал, и её не сильно завалили спамом.

Оффлайн Static Space

• Ветеран
« Ответ #5 : 26 Апреля 2016, 14:25:31 »
О, я недавно встретила еще большую упопотость.
Рассылка в духе "Миша и Даша, вы закончили отношения и разъехались в разные места, но вы идеальная пара, ваши друзья за вас!  Перешлите это сообщение на такие - то телефоны и странички, скажите лично, если бываете там-то!".
Сталкинг уровень "дружба ".
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн Pif

• Старожил
« Ответ #6 : 26 Апреля 2016, 14:26:24 »
Естественный отбор в действии.
Автора жалко, теперь будут шипеть за спиной и кости перемывать, что довела до суицида.

Sarabi

• Гость
« Ответ #7 : 26 Апреля 2016, 14:38:25 »
Дурдом.
У меня стойкое ощущение что у тупых большинства людей есть проблемы с чувствами, ибо по отношению к окружающим кроме жалости у них в организме ничего не генерируется.

Мне почему-то кажется, что если бы автор повелась, пожалела бы мальчика и сидела бы потом ныла как ей плохо и как он её доводит, а она, вся такая несчастная, не может от него уйти - то все эти языкатые имбецилы граждане полоскали бы парня на чём свет стоит.

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #8 : 26 Апреля 2016, 21:48:52 »
Блииин, автор, как я тебя понимаю. К нам сейчас один такой долбодятел заниматься пришел. Тоже блин типа дружить предлагает. Счастье что тренер его выгонять собирается потому что этот идиот на тренировках ни хрена не делает.
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #9 : 26 Апреля 2016, 22:28:25 »
А вот не надо было давать советы.
Пожала плечами и дальше пошла. Ибо для убогих слишком много чести будет, разрешать им самоубиваться.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Deliverance Payne

• Гость
« Ответ #10 : 26 Апреля 2016, 22:34:55 »
Ко мне так один пристал. Полностью двинутый. Рассказывал о каких-то космических частицах, которые у него якобы перед глазами плавают. Избегали его всей компанией, со временем помогло. Вот только мне знакомые приятели поведали, что он своей последней неразделенной любви навалил под дверь здоровую кучу. Долго переживала, но куча так и не появилась, ни большая, ни маленькая. Видать, не очень сильно любил.

Оффлайн Кукушечка

• Пользователь
  • **
  • соблюдаю пустоту
« Ответ #11 : 27 Апреля 2016, 06:00:21 »
Ненавижу таких типов. "Я люблю и ты люби". А я не хочу, мне может вообще очень коты нравятся  ::)
Был у меня один.. суициднуться не угрожал, но коллекционировал мои фотки, всегда находил страницы в интернетах если я удалялась. При этом жил он в другом городе и вечно пользовался тем, что не могу не придти на встречу если человек тысячу+ км проехал. Хорошо происходило это максимум раз в год. И всегда с оговоркой, что только, как друзья. Даже платить за себя не разрешала.
В конце-концов как-то приехал и говорит: "ой, мне совсем ночевать в этот раз негде. Буду до утра бродить по улицам (в минус 20, ага)". А я тогда уже жила с моим нынешнем мужем, и тип этот об этом знал. Не знаю на что он надеялся, в итоге постелила ему диван на кухне и оставила наслаждаться переосмыслением жизни, а сама пошла с любимым спать. На утро слинял, но мне ещё месяц приходили сообщения от его знакомых о том: "как ты могла так с ним поступить, он же такой хороший, так любит, а ты очень жестока". А что мне надо было сделать? Оставить на улице? Переспать с ним? Может жениха ещё своего с ним разделить? ;D

Никогда не понимала тех, кто попрекает других нелюбовью к кому-то.  Что-то не видела, чтобы они все выходили за каждого, кто им цветы таскает. У всех более-менее симпатичных людей был бы целый гарем женихов и невест.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #12 : 27 Апреля 2016, 09:00:10 »
Когда-то давно один знакомый писал, что одноклассница сначала доставала его, бегала за ним, спрашивал, как ее послать так, чтобы отвалила раз и навсегда, если ни по-хорошему, ни матом она не понимает. А потом в один прекрасный день она выпрыгнула из окна 2 этажа. Перелом ноги и, как говорится, "были бы мозги-было бы сотрясение". Тому знакомому было жутко неприятно. Он такого вовсе не хотел и эта девчонка ему вообще не была симпатично, ему до нее было побоку, а она такое вытворяет.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #13 : 27 Апреля 2016, 10:05:18 »
Ну нормально ваще.
У меня был лет в 25 один поклонник, который в прямом смысле меня преследовал почти год, когда я сказала, что извини, дружище, надежд никаких тебе давать не хочу - ничо у нас не получится.
А многие на это говорили, что как же так, он тебя так любит, так любит, а тыыы!!!
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #14 : 27 Апреля 2016, 12:51:20 »
Ну нормально ваще.
У меня был лет в 25 один поклонник, который в прямом смысле меня преследовал почти год, когда я сказала, что извини, дружище, надежд никаких тебе давать не хочу - ничо у нас не получится.
А многие на это говорили, что как же так, он тебя так любит, так любит, а тыыы!!!
Такое чувство, что у всех был хоть один такой поклонник.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
« Ответ #15 : 27 Апреля 2016, 12:55:05 »
Да мне кажется, у всех и был в тот или иной период.
И девиц таких наверняка немало, хотя знакомые мужики ни о чём таком не рассказывали.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #16 : 27 Апреля 2016, 20:33:50 »
Меня вот всегда бесил афоризм Жванецкого: женское нет означает да, но попозже. Какого хрена ваще? А потом приходится вот так отбиваться от идиотов.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Nanicha

• Старожил
« Ответ #17 : 27 Апреля 2016, 22:37:14 »
Ну нормально ваще.
Такое чувство, что у всех был хоть один такой поклонник.

двое. причем один слепой, другой глухой. правда, "многие" отваливались после фразы: "вот ты и жалей, а то че у всех пста, а у меня благотворительный фонд?"
Оглянись вокруг. Разве здесь не прекрасно?

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #18 : 28 Апреля 2016, 00:04:14 »
У меня хромой был. Задолбали "как ты можешь...". Вообще ничего ж не обещала, просто общалась как со знакомым, а он преследовал. но "он так тебя люююбит".
А второй - спортсмен, здоров, но его первая любовь погибла. Травма у него. Я "прозрела", когда он стал звать меня русалочкой (сфига ли я-русалка? Я плаваю посредственно, даже плохо, а погибшая была кмс или вроде того), а потом увидела её фото, где она "совсем на меня не похожа"... При той же фигуре, цвете волос и глаз, форме лица... Ну-ну. Пришлось ментов подключать: угрозы суицидом он мешал с угрозами убийством. И тоже "как ты моглаааа" от женщин и "а я б убил" от мужчин (от двух... И один таки поднял руку на жену).
Некоторые на моё "ну ты и выходи за него" гордо отвечали "Я- другое дело!". Мол это ты тут альтруист. А я "всего то" отношусь к таким "как к людям". Ну там не смеюсь, не хамлю. Они и придумывают что-то.
Парадокс, с ребёнком я абьюзерам уже не нужна... Им же надо 100% женского времени.
Уже минусы в карму полетели. )))
Самый меткий ком 2023

Неженка

• Гость
« Ответ #19 : 28 Апреля 2016, 02:14:15 »
Сколько ж сумасшедших на свете, которые другим житья спокойного не дают... Но это ещё ладно. Больше поражает вот эта вот жалость окружающих к таким сумасшедшим. Всем, кто выше отписался о таких "жалостливых", вы как думаете, они настолько вас ненавидят, что желают вам жить вместе с такими долбанутыми сталкерами, которые не то сами из окна выпрыгнут в конце концов, не то предмет любви убьют?

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
« Ответ #20 : 28 Апреля 2016, 05:59:23 »
Мне кажется, ничего не желают, просто у них самих нет понимания о том, что такое здоровые отношения.
В предыдущих отношениях у меня тоже было много всякого, к примеру за жалобу на плохое настроение (не нытьё, о том, как всё плохо, а именно вскользь в форме "что-то сегодня день тяжёлый был") меня могли отправить домой общественным транспортом едва ли не среди ночи, типа мне тут негатив не нужен, приезжай, когда всё станет хорошо, могли при общих знакомых высмеять деталь одежды или неосторожно сказанные слова, постоянное давание понять, что я глупая, слабая и мне срочно надо исправляться, человек мог отменить встречу, когда я уже в пути, потому что "показалось, что ты очень резко отвечала по телефону, ты опять не в настроении", на любую попытку достучаться - раз я такой плохой, почему ты ещё здесь? Да и много всего другого было.
Так вот люди того же примерно мировоззрения, что и упомянутые уже "многие" считали, что человек абсолютно прав, это он так воспитывает во мне характер, а то я слишком мягкая, и я ещё и спасибо ему скажу однажды...
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2016, 06:01:17 от Баба-дура »

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #21 : 28 Апреля 2016, 06:38:46 »
Ну и что в итоге? Воспитал?
С уважением, Aneta

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
« Ответ #22 : 28 Апреля 2016, 06:41:28 »
Ну да, у меня же хватило характера его отправить лесом))

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #23 : 28 Апреля 2016, 20:22:29 »
Таки не устаю повторять, как один такой "суицидник" смской спросил как правильно суициднуться, а я знала и ответила. Ниче. Сколько лет прошло, живой.  ;D
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #24 : 28 Апреля 2016, 20:37:40 »
Таки не устаю повторять, как один такой "суицидник" смской спросил как правильно суициднуться, а я знала и ответила. Ниче. Сколько лет прошло, живой.  ;D
Вот респект, хватило выдержки!
Самый меткий ком 2023

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #25 : 28 Апреля 2016, 20:42:58 »
А у меня был поклонник из академии ФСБ. Учился там.
Был посылаем.
Один раз за год был проэксплуатирован на предмет проверки подвалов после пропажи кошки.
Окончательно я его послала совсем агрессивно и матом, когда он у дома оборвал цветущих веток, и мне же их припер.
Я б, как аллергик, вообще не прочь была ту черемуху срубить, но на самом деле она мне не мешала, а вот её ободранный вид и цветы в квартире - очень.

Однако в основном из людей "я убью себя, если мы не будем вместе!" были девушки, которые при этом еще умудрялись держать язык в жопе и не признаваться объекту воздыханий, а вести дружеское общение или даже гнобить.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #26 : 28 Апреля 2016, 23:35:52 »
Мне в контакте одно чудо пыталось написывать.
Ну и получился такой вот диалог.
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Тинка-мандаринка

• Старожил
« Ответ #27 : 29 Апреля 2016, 10:57:22 »
О, сталкеры.
Подписываюсь на тему: в темах про сталкинг годные крипи-стори встретить можно ;D

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #28 : 29 Апреля 2016, 11:10:15 »
О, а я их уже коллекционировать могу. И суицидники были, и меня убить пытались.
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #29 : 29 Апреля 2016, 11:15:29 »
О, а я их уже коллекционировать могу. И суицидники были, и меня убить пытались.
А Лой говорит - я тут одна ''везучая''. И откуда эти сталкеры берутся на вашу голову?
Самый меткий ком 2023