Все разделы > КМП, опубликованные
#17831 - Одногрупппник-липучка
Static Space:
О, я недавно встретила еще большую упопотость.
Рассылка в духе "Миша и Даша, вы закончили отношения и разъехались в разные места, но вы идеальная пара, ваши друзья за вас! Перешлите это сообщение на такие - то телефоны и странички, скажите лично, если бываете там-то!".
Сталкинг уровень "дружба ".
Pif:
Естественный отбор в действии.
Автора жалко, теперь будут шипеть за спиной и кости перемывать, что довела до суицида.
Sarabi:
Дурдом.
У меня стойкое ощущение что у тупых большинства людей есть проблемы с чувствами, ибо по отношению к окружающим кроме жалости у них в организме ничего не генерируется.
Мне почему-то кажется, что если бы автор повелась, пожалела бы мальчика и сидела бы потом ныла как ей плохо и как он её доводит, а она, вся такая несчастная, не может от него уйти - то все эти языкатые имбецилы граждане полоскали бы парня на чём свет стоит.
Дочь самурая:
Блииин, автор, как я тебя понимаю. К нам сейчас один такой долбодятел заниматься пришел. Тоже блин типа дружить предлагает. Счастье что тренер его выгонять собирается потому что этот идиот на тренировках ни хрена не делает.
dominatrix:
А вот не надо было давать советы.
Пожала плечами и дальше пошла. Ибо для убогих слишком много чести будет, разрешать им самоубиваться.
Навигация
Перейти к полной версии