С детства не люблю таких людей, которые всегда несерьезные, циничные, легкомысленные, говорят намеками, постоянно меняют планы. Все, думаю, таких знают. И надо же - у моего мужа оказался такой младший брат. Отчасти это хорошо, потому что на контрасте с ним муж вырос очень надежным и конкретным человеком. Но из-за этого брата у нас вечно сложности в быту. Пример: договаривались со свекровью за месяц, что мы с мужем поедем на майские праздники в Питер, а она посидит с нашим сыном. В последний момент все срывается - младший приехал на праздники к маме, с букетом, с желанием устроить шашлыки на 20 человек. Только мы с мужем сдали билеты - сынуля передумал и укатил к друзьям в Беларусь. И такие номера постоянно. Муж старается игнорировать брата, но свекровь все фокусы младшего принимает за чистую монету. А когда муж пытается открыть ей глаза, злится и обвиняет его в зависти. Ведь у младшего толпа приятелей, и девушки в такую сложную, противоречивую личность влюбляются пачками. А такой зануда, как мой муж, только мне и пригодился, а я далеко не принцесса... Я люблю мужа, но как же я устала от его брата и матери! ПМП!