Все разделы > КМП, опубликованные

#17837 - Родители перестарались, мужики не верят

<< < (2/3) > >>

ХитрыйЛис:
а как тут утаить, если просто зайдет разговор про школу (школьных друзей, школьную любовь и все такое) или про детство? да и, если отношения серьезные, знакомство с родителями, например... тоже ведь могут ляпнуть. ???

Big_Muzzy:
Кааак, ну как она может быть уверена, что ей этого не захочется? Как долбанут гормончики в 30 лет, и алё. Ну, можно перетерпеть, конечно. Но вот зарекаться, что "мне не захочется" - нафига?

Pif:
Если все 5 мужиков что-то такое подозревают, может таки автор нам что-то не договаривает о своем поведении? Неужели все пятеро параноики попались?

TheInvader:
Хрень какая-то, как по мне, так это просто повод слить отношения. Ни один мужик, которому женщина дорога, не станет её бросать, потому что "а вдруг что-то когда-то там произойдет..."
Не так-то сильно всем пятерым она была и нужна.

Mells:

--- Цитата: TheInvader от 27 Апреля 2016, 12:46:28 ---Хрень какая-то, как по мне, так это просто повод слить отношения. Ни один мужик, которому женщина дорога, не станет её бросать, потому что "а вдруг что-то когда-то там произойдет..."
Не так-то сильно всем пятерым она была и нужна.

--- Конец цитаты ---
Но все пять, как один говорят одно и то же. Может барышня не там мужчин ищет, раз ей такие попадаются?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии