Автор Тема: #17837 - Родители перестарались, мужики не верят  (Прочитано 5605 раз)

Оффлайн Fiona

• Ветеран
http://killpls.me/story/17837

У моего старшего брата очень плохо складывались отношения со сверстниками, в 14 лет он покончил с собой из-за травли в школе. Через год после этого мне пришла пора идти в школу, но родители побоялись повторения драмы и оформили мне домашнее обучение. И все 11 лет фильтровали мое общение со сверстниками. В универе я училась заочно, большинство одногруппников были уже взрослые люди. Работаю в коллективе, где в основном немолодые женщины.
Сейчас мне 25, я встречаюсь с очень симпатичным мужчиной, ему 41, в разводе. Встречалась.
Вчера он заявил, что не готов к серьезным отношениям со мной. "Ты скоро захочешь наверстать упущенное, гулять, веселиться, общаться с молодежью". Я пыталась объяснить ему, что никогда не страдала от своего образа жизни, и никакая молодежь и гулянки мне не нужны. Безрезультатно.
И у меня уже нет надежды, что он одумается. Он пятый мужчина, рвущий со мной отношения. И все уходили именно с такими словами.
КМП, я хочу семью и уютный дом, а не гулять, но мне не верят.

Если все так и если автора устраивает ее размеренная жизнь, зачем она говорит уже пятому мужику правду о себе? Зачем рассказывать, что училась на дому и жила под контролем родителей? Жила как все и точка, не будут же специально наводить справки и проверять.
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Оффлайн Mells

• Пользователь
  • **
Ну может она слишком честная, на вопрос "а кто у тебя было до меня?" пускается в рассказы о своем детстве  :D. Ваще странная дама, не родители, конечно, в этой истории тож странные, но их хоть понять можно. А тут...

Оффлайн Nanicha

• Старожил
даму тоже понять можно, посиди взаперти с семи лет до 25ти - и не так пстанешься
Оглянись вокруг. Разве здесь не прекрасно?

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Да как бы потенциальный муж в теории должен быть очень близким человеком. А утаивать такой большой кусок жизни = постоянное вранье. Какие при этом могут быть близкие и доверительные отношения?
ИМХО, автору надо искать не такого трусливого мужчину.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Mells

• Пользователь
  • **
Я вот только перечитав историю оценила, пять, млять, пять мужиков уверены, что девушка ( к слову не одни сутки они же её знают), пойдет  пьянки/гулянки/потрахушки. Ну не знаю или дева себя ведет  не так, или мужиков таких выбирает.
Да как бы потенциальный муж в теории должен быть очень близким человеком. А утаивать такой большой кусок жизни = постоянное вранье. Какие при этом могут быть близкие и доверительные отношения?
Не, утаивать не вариант, если настрой на взамуж и нормальные отношения.

ХитрыйЛис

• Гость
а как тут утаить, если просто зайдет разговор про школу (школьных друзей, школьную любовь и все такое) или про детство? да и, если отношения серьезные, знакомство с родителями, например... тоже ведь могут ляпнуть. ???

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
Кааак, ну как она может быть уверена, что ей этого не захочется? Как долбанут гормончики в 30 лет, и алё. Ну, можно перетерпеть, конечно. Но вот зарекаться, что "мне не захочется" - нафига?
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Pif

• Старожил
Если все 5 мужиков что-то такое подозревают, может таки автор нам что-то не договаривает о своем поведении? Неужели все пятеро параноики попались?

Оффлайн TheInvader

• Старожил
Хрень какая-то, как по мне, так это просто повод слить отношения. Ни один мужик, которому женщина дорога, не станет её бросать, потому что "а вдруг что-то когда-то там произойдет..."
Не так-то сильно всем пятерым она была и нужна.
— Что меня всегда поражало, — сказал он, — так это звездное небо под ногами и Иммануил Кант внутри нас.
— Я, Василий Иванович, совершенно не понимаю, как это человеку, который путает Канта с Шопенгауэром, доверили командовать дивизией.

Оффлайн Mells

• Пользователь
  • **
Хрень какая-то, как по мне, так это просто повод слить отношения. Ни один мужик, которому женщина дорога, не станет её бросать, потому что "а вдруг что-то когда-то там произойдет..."
Не так-то сильно всем пятерым она была и нужна.
Но все пять, как один говорят одно и то же. Может барышня не там мужчин ищет, раз ей такие попадаются?

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
не, ну ладно первые два с такой формулировкой,
но пятый то же самое сказал? после отношений с 4 мужчинами?
покажите мне мужика, который считает, что это типа мало
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ

Оффлайн Мамайка

• Пользователь
  • **
  • Алкоголь не решает проблем. Но и молоко тоже.
как по мне-тоже отговорка.
не, ну мне вот 42. первый  муж, он же единственный, третьи в жизни отношения.
пока не понесло в загул. хотя, может в 50 накроет? хз хз хз)))
Ромео успел. Родители подружились. Волк стоит пирожки печет, вкусные. Крепостное право отменили. Муму бегает. Колобок вернулся, по дому помогает. ДиКаприо выжил, всех остальных спас. Поезд задержали, Анна передумала. Теремок расширили, медведь вместился.

TrecTrasher

• Гость
Сейчас мне 25...
хотите верьте хотите нет, но пик половой активности у женщин наступает в 31-35 лет (статьи с исследованиями ученых гуглите сами), и мужики об этом знают. если б она встречалась с парнем тех же 25ти лет, он бы скорее всего повелся, и было бы у неё искомое "жили долго и счастливо...", а мужик к сорокету знает немного больше, и понимает что лет через 6-10, может её уже и не удовлетворять, и нафига ему такое счастье, спрашивается? погулял, и пошел дальше. Соответственно автору нужно просто найти своего поля ягоду - ровесника. имхо конечно же.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
И снова хочется сказать сакраментальное "если третий муж бьет по морде..."
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Я так понимаю, первый ребенок скопытился слишком быстро, со вторым родители решили растянуть удовольствие.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.