Автор Тема: Я избила веником инвалида.  (Прочитано 16718 раз)

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
Re: Я избила веником инвалида.
« Ответ #60 : 04 Апреля 2016, 09:48:52 »
Легко. У меня в том году несколько месяцев не работала правая рука. То есть вообще, плетью висела. И я как-то и посуду мыла и в доме убиралась. Да, неудобно. Да, дольше по времени. Но вполне реально.
подтверждаю
мама в прошлом году сломала неудачно руку, а лечили-реабилитировали еще более неудачно
она одной рукой управлялась по хозяйству, медленно, плохо, с болью, но это возможно
neko nyan nyan

Оффлайн Elga

• Ветеран
« Ответ #61 : 04 Апреля 2016, 09:58:24 »
Если убирать только там, где сам намусорил, то вскоре весь дом превратится в один большой ппц. Брат не станет убирать, он будет скандалить, что баба не убирается, знаем таких.  
Именно так, убирать там, где намусорила Хомяк. Брат не убирает, потому что знает, что за него это сделают другие. И так будет, пока другие делать не перестанут.

И как это оплачивать только за себя?
Хотя бы счетчик поставить в своей комнате. Поделить оплату на количество проживающих (это вроде сделали уже).  Возможно, урегулировать процесс оплаты коммуналки через мать.

Оффлайн Slaanesh

• Старожил
« Ответ #62 : 04 Апреля 2016, 10:16:21 »
И так будет, пока другие делать не перестанут.
Скорее всего, так будет и тогда, когда другие перестанут. Не у каждого есть выдержка и сила воли жить в стопроцентном постоянном сраче.
Зачем такие подробности писать? Знаете сколько тут онанистов, мужское население в основном на женских сайтах и сидят, чтобы “подергать“ себе от ваших писанин

Неженка

• Гость
« Ответ #63 : 04 Апреля 2016, 10:18:39 »
Квартира таки наполовину мамина, не платить коммуналку плохая идея, на мать потом в суд подадут.

Какое право имеет брат требовать клеить обои, не понимаю. Ему так это принципиально - он пусть и клеит. Спина болит? Значит, не судьба, обои не жизненно важная вещь. Или можно заработать и оплатить мастеров.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #64 : 04 Апреля 2016, 10:21:24 »
Это вообще так себе идея жить в сраче семьей с ребенком и котом, пытаясь чему-то научить огромного мужика
Там заведутся тараканы, кот нажрется целофана от сосисок, ребенок получит диарею и коньюктивит, муж психанет и смотает из этого срача - а брату будет все зашибись!

Неженка

• Гость
« Ответ #65 : 04 Апреля 2016, 11:19:40 »
Здоровью своему он прежде всего сам вредит, судя по рассказам ТС.

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #66 : 04 Апреля 2016, 11:42:35 »
хомяк, квартира не ваша, вам ничего не обломится после приватизации?
Квартира то уже приватизирована. Мама свою долю мне завещает точно. По сути, квартира - наше с братом наследство, т.к. получали ее родители.
На счет еды. Он не Дармоед. Просто свои фрукты, яйца он держал отдельно, макароны и рис покупал редко,когда его запасы кончились,(переехал с большим запасом бакалеи), а то что мы покупали - общее получалось. Как будто сына вернулся на родительские харчи.
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #67 : 04 Апреля 2016, 11:47:06 »
Просто свои фрукты, яйца он держал отдельно, макароны и рис покупал редко,когда его запасы кончились,(переехал с большим запасом бакалеи), а то что мы покупали - общее получалось. Как будто сына вернулся на родительские харчи.
эмм.. а разнести на разные хранилища продукты и свои под замок?
не вариант? с холодильником хз, а с прочими продуктами может получиться, кмк
neko nyan nyan

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
« Ответ #68 : 04 Апреля 2016, 11:52:43 »
хомяк, квартира не ваша, вам ничего не обломится после приватизации?
Квартира то уже приватизирована. Мама свою долю мне завещает точно. По сути, квартира - наше с братом наследство, т.к. получали ее родители.
На счет еды. Он не Дармоед. Просто свои фрукты, яйца он держал отдельно, макароны и рис покупал редко,когда его запасы кончились,(переехал с большим запасом бакалеи), а то что мы покупали - общее получалось. Как будто сына вернулся на родительские харчи.
я читаю и фигею. то есть вы для брата стали мамочкой, а он вам еще претензии выдвигает?
пусть мама переписывает свою половину квартиры на вас уже сейчас. если не согласится - съезжайте и пусть они сами друг друга жрут.
сохраняйте чеки со всех покупок и выставляйте брату счет. по-хорошему он похоже не понимает вообще.
почему дармоед с большой буквы? я что-то пропустила?
инвалид, не инвалид, вы не дождетесь, пока брат сдохнет. он вас переживет. все, кто на нас паразитируют, нас переживут. так что надо паразитизм пресекать.
Лишь камню уступит моя голова, меня не убьют никакие слова.

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".
https://www.youtube.com/watch?v=6hJLq6JJSOw

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #69 : 04 Апреля 2016, 12:07:55 »
Elga, в теории все прекрасно расписали, а на практике получится вот это:
Это вообще так себе идея жить в сраче семьей с ребенком и котом, пытаясь чему-то научить огромного мужика
Там заведутся тараканы, кот нажрется целофана от сосисок, ребенок получит диарею и коньюктивит, муж психанет и смотает из этого срача - а брату будет все зашибись!
Потому что рычагов давления у Хомяка нет по сути. А договориться с человеком, который договариваться не хочет невозможно.
Остается начинать войну, убыточную в моральном (и материальном? мало ли что ему в голову взбредет?) плане.
В-общем, капец, Хомяк, держитесь там. :-\
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #70 : 04 Апреля 2016, 12:19:40 »
Ну две с продуктами мы давно. Решили, что его видимо и задело.
Дармоед - с большой бувы- У телефона это имя собственное ;D
А мама. Мама в ахуе сама. Она, как только приватизацию оформили,заявила что наследуют ее долю я. И никак не ожидала от сына таких истерик.
 ;D вообще, мама вся расстроеная с этой грызни.  
Я не хочу устраивать войн.он я думаю тоже. Так что будем сидеть по комнатам. И воспринимать друг друга, как досадную неприятность.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #71 : 04 Апреля 2016, 17:13:41 »
Хомяк, эта...
ЗАВЕЩАЕТ вам не подходит. Завещания у нас можно оспорить и отсудить себе часть
Вам только дарение

Еще вопрос у меня к кричащим "если что не так -съезжай!!!ащащ"
Куда съезжать? На улицу? У Хомяка режим жОсткой экономии, им хату покупать надо будет. Окститесь!

Оффлайн Чехарда

• Ветеран
« Ответ #72 : 04 Апреля 2016, 17:31:19 »
к сожалению, он меня может только массой задавить, и то условно, т.к. я не пушинка. А вот если ему ткнуть в бок кулаком, его скрутит от боли в спине.
так что я скорее хотела не допустить урона. Да и физически я таки, как это не смешно, сильнее.

Вы знаете, Хомяк, на этом сайте часто вижу мнение, что если женщина поднимает руку на мужика, то должна быть готова получить обратку, ибо сама ставит себя в одну весовую категорию с ним. Так и здесь. Я ни в коем случае не советую вам брата бить, но донести до него, что если "инвалид" лезет в драку(зажимает в угол, плюется), то скидок на его инвалидность делать не будут. От вашего мужа это звучало бы особенно доходчиво. ИМХО.

Не делать уборку, как уже сказали, вариант не очень - но вот обои лично вам нужны? Вы живете там временно, насколько я понимаю - вот и облагораживайте жилище ровно в той мере, в которой необходимо вам для комфортного проживания в течение конкретного периода времени (пока не съедете). Остальное - пусть сам.

Если брат сам не одумается, я не вижу, что еще можно было бы сделать. Поэтому удачи вам и терпения.
Контрразведчик должен знать всегда, как никто другой, что верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно. (с)

Achievements:  Вслепую [265], Истина где-то рядом [268], Убитая мечта [271], Lucky motherfucker [Hot Fuzz 2].

Mafia - Скоморохи
Сопротивление -

Оффлайн Зверуха

• Постоялец
« Ответ #73 : 04 Апреля 2016, 18:31:10 »
Я в ярости просто от прочитанного!
БРАТ.
Наговорил говна
Плюнул в лицо
Угрожающе зажал в углу
Ржет и гордится, что испугалась.
Вот только за одно  это он последняя мразь в моих глазах.
А от рассказов, как он себя ведет ВСЕГДА, мне хочется вымыть руки, как будто говно потрогала.
Автор, ну и выдержка у вас, я бы такой скандал закатила... драться бы не стала, но психанула бы и толкнула бы со всей дури, чисто рефлекторно, пофиг что инвалид.

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #74 : 04 Апреля 2016, 20:53:41 »
Самое веселое, что мы когда постель вчера перетряхивали перед сном нашли в ней сережку женскую. Я думала девочка с сада притащила, они иногда дарят друг другу вещи, но ребенок фото не опознал и отрицает.(щите на даче, я на работе, а дома все веселее). Брат ее потом молча с кухонного стола забрал. Вообще не поняла, что это было. ???

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #75 : 04 Апреля 2016, 21:26:22 »
*невинно похлопывая ресничками*
А у супружницы брата интересовались?

Оффлайн Barabulka

• Начинающий
  • *
« Ответ #76 : 20 Апреля 2016, 22:17:39 »
Завещание могут оспорить, если чел-инживенец, неспособен к самообесечению, наследник какой-то очереди и ещё куча всякого.
Свекрови было завещано бабушкой мужа N денег, скопленных с пенсии. Дедушка мужа смог забрать через разных нотариусов 5/7 от суммы.

Оффлайн Жаба

• Старожил
« Ответ #77 : 23 Апреля 2016, 17:30:26 »
Хомяк, я бы на вашем месте договорилась бы с мамой о дарственной ее части на ваше имя. И как можно быстрее привела бы договоренность в исполнение. Не ставя в известность брата. А дальше бы смотрела по ситуации как себя вести с братом в дальнейшем.  Но я материальный мир ставлю выше духовного и считаю, что можно дать волю совести только обеспечив себя тылом. Свекры вам никто и муж  по сути есть чужой человек. Сегодня есть, а завтра нет. А у вас ребенок, подумайте о нем.
Если ты ждешь, что кто-то примет тебя «таким, как ты есть», то ты просто ленивое мудло. Потому что, как правило, «такой, как есть» — зрелище печальное. Меняйся, скотина. Работай над собой. Или сдохни в одиночестве. © Фаина Раневская

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #78 : 25 Апреля 2016, 18:37:52 »
Немножечко оффтопом. ТС, а кого вы назваете Мэдом? Вы замужем за кем-то с форума?

Оффлайн CORRUPT

• Ветеран
  • Развидь это
« Ответ #79 : 25 Апреля 2016, 18:42:50 »
Хомяк, все правильно сделали. Попустительство к такому поведению и приводит. Личное пространство надо уважать, я считаю.
^ ИМХО

"You're a crater on the face of a problem much greater" (c) Limp Bizkit

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #80 : 28 Апреля 2016, 13:26:14 »
Брат ее потом молча с кухонного стола забрал. Вообще не поняла, что это было. ???
Брат любовницу нашел, не? Ну или в пидарасы пошел

А почему брат живет с вами, а ЕГО жена с ЕГО ребенком у своих родителей?
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #81 : 28 Апреля 2016, 18:05:09 »
Немножечко оффтопом. ТС, а кого вы назваете Мэдом? Вы замужем за кем-то с форума?
Нет, мой мужик здесь не окапывался. Надеюсь))
крокозябра, потому что теща его не любит. И он себя жрет постоянно на тему ; я не мужик, не содержу семью, мне надо добыть хоть что то, чтобы не быть никчемным" - раньше он таким не был.
Меня порадовало, что он таки умудрился маме пожаловаться, что мы испортили дверь в комнату: сделали дверку для кота. Зато в выходные спокойно поедем на дачу, без веселых сюрпризов. Замок то стоит
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2016, 18:08:06 от Хомяк »

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #82 : 29 Апреля 2016, 11:52:50 »
крокозябра, потому что теща его не любит. И он себя жрет постоянно на тему ; я не мужик, не содержу семью, мне надо добыть хоть что то, чтобы не быть никчемным"

не себя, а пончики))

Брату бы к эндокринологу наведаться - если все в порядке и дело исключительно в говнистом характере- то веником его на работу! можно даже шваброй. Если не идет - объясните ему что тогда он - домохозяйка и на нем уборка, готовка и прочее.

Прекратите относиться к нему как к инвалиду -а то он и сам поверил. Никакой он вам не инвалид - обычный  взрослый мужик, проблемы со спиной щас наверное есть у всех кому за 20))

И еще, просто на будущее, даже если от тычка в бок мужчину скрутит от боли - это не значит что вы сильнее, при таком весе в процессе скручивания от боли вам мимоходом могут отвесить так, что не встанете.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #83 : 29 Апреля 2016, 21:45:30 »
крокозябра, не защишаю его, но у него 2 группа инвалидности, постоянные боли из-за которых он  не может сидеть. И долгая депрессия. Так что не все так просто. Я же не железная леди, и могу понять почему он так себя ведет. Другое дело, что не забуду и не прощу.

Оффлайн Barabulka

• Начинающий
  • *
« Ответ #84 : 01 Мая 2016, 11:16:45 »
Хомяк, от постоянных болей должны, по идее, обезболивающие прописывать. Нимесил, допустим.
От депрессии, которая настоящая, а не страдашечки, тоже медикаментозно лечат. Антидепрессанты - штука рецептурная, конечно, жопку от стула оторвать надо, зато трёхкопеечная. Один из самых популярных по назначениям стоит около 30 руб.