Автор Тема: Ребенок не от мужа  (Прочитано 8360 раз)

Оффлайн Allian

• Ветеран
Re: Ребенок не от мужа
« Ответ #30 : 28 Апреля 2016, 15:17:06 »
вспомнилась прекрасная история из жизни одноклассников.

Эдак еще окажется, что Малахов истории из жизни берет  ;D

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #31 : 28 Апреля 2016, 15:52:21 »
Не, у нас в компании тоже была Санта-Барбара в своё время, но как-то без детей обошлись. (почти)

Оффлайн Godemian

• Пользователь
  • **
« Ответ #32 : 29 Апреля 2016, 03:43:29 »
Потрясающе! А может, позитивное мышление матери ещё и на ДНК ребёнка повлияет, как Вы считаете?
P. S. Некоторым явно не помешало бы перечитать рассказик Драгунского про мальчика Дениску и манную кашу.
У вас в голове жажда справедливости. Я не оправдываю измену, но это со стороны легко кидаться благородством в стиле "расскажи ему правду, уйди от него и огради себя от общества". А если дама хочет сохранить семью? И это желание сильнее, чем муки совести, которые шепчут "покайся".
 P. S. Помню, прочитал "Тайное всегда становится явным" в начале 90-х. Как раз тогда было хулиганское поветрие у одноклассников: скидывать мешочки с водой под ноги прохожим. Из окон многоэтажек. НИКОГО не поймали, разумеется. Ментов кто-то вызвал пару раз, те приезжали, ходили по квартирам. Однако детишки 90-х умели врать куда лучше героев Драгунского. Просто манная каша - слишком приметная улика.
А взрослые врут куда лучше детей. Недаром по статистике от 5 до 10% мужей даже не подозревают, что растят не своих детей. Так что обязательная законодательная генетическая экспертиза придаст подобным топикам дополнительный драматический накал.  ::)
Если ты вынужден рассказывать о том, как правильно читается твой ник, значит, у тебя х*ровый ник.

Оффлайн Morkovk

• Постоялец
« Ответ #33 : 01 Мая 2016, 14:27:03 »
почему никто не рассматривает вариант "сделать аборт, продолжать пытаться завести ребенка с мужем"?
И да, переживать стресс самостоятельно, мужу не говорить ни слова, он не заслужил.
Иди легко

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #34 : 01 Мая 2016, 22:59:34 »
А если дама хочет сохранить семью? И это желание сильнее, чем муки совести...
А морда у дамы не треснет с таких хотелок, не? Если своей pizде не хозяйка - то семьи не достойна. Dixi.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #35 : 01 Мая 2016, 23:23:46 »
У вас в голове жажда справедливости.
Ну, насчёт содержимого своей головы я в курсе, а вот содержимое Вашей чёт даже представлять боязно =\
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #36 : 02 Мая 2016, 00:53:35 »
Ну, насчёт содержимого своей головы я в курсе, а вот содержимое Вашей чёт даже представлять боязно =\
Ну лично я прочитал пост Годемиана как объяснение мотивации поступка авторши, а не оправдание ее действий.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #37 : 02 Мая 2016, 00:58:16 »
почему никто не рассматривает вариант "сделать аборт, продолжать пытаться завести ребенка с мужем"?
И да, переживать стресс самостоятельно, мужу не говорить ни слова, он не заслужил.
Я не спец по абортам, но, по-моему, после него положен половой покой (да-да, милый, я очень хочу ребенка, но секса не будет) и сколько-то беременеть не рекомендуется (да-да, любимый, давай делать ребенка с презервативом)
Да и Катя в соседней теме переживает самостоятельно. "очень успешно"
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #38 : 02 Мая 2016, 01:03:01 »
В истории указано, что муж уже в курсе беременности. Как предлагается объяснить ему аборт?
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

TrecTrasher

• Гость
« Ответ #39 : 02 Мая 2016, 01:08:52 »
по традиции

Оффлайн Morkovk

• Постоялец
« Ответ #40 : 02 Мая 2016, 01:12:25 »
В истории указано, что муж уже в курсе беременности. Как предлагается объяснить ему аборт?

Ну и нефиг было рассказывать. Теперь совсем печальная и безвыходная ситуация.
Иди легко

Оффлайн Кругляшок

• Старожил
  • Вы так часто делаете мне "ШТА?!" О_о
« Ответ #41 : 02 Мая 2016, 14:58:40 »
эти парни уже друг другу ближе, чем их общая жена, послали бы её и стали воспитывать ребенка сами, с двумя отцами не пропадешь
Духом О.Генри и прониклись, не иначе. По первому требованию. Как только Вите станет невмоготу, пошлет гонца к Гоше - "на помощь, друг"?  ;D

asdlolicon

• Гость
« Ответ #42 : 03 Мая 2016, 11:10:07 »
для кого, ну для кого, блин, придумана экстренная контрацепция?!
вы не поверите, меня тоже после прочтения истории мучает ШТА? ну неужели в стране командировки запрещены постинор и эскапел?