Автор Тема: О блатных  (Прочитано 3267 раз)

Оффлайн Mikki

• Ветеран
О блатных
« : 06 Мая 2016, 20:56:11 »
Мне нравится моя работа - близко к дому, всегда можно отпроситься если надо, задерживают после работы крайне редко, вкусная столовая, хороший коллектив..был. Шесть месяцев назад привели новенькую. И это тихий ужас. У неё противный писклявый голос, вечно сальные волосы, близко стоять из-за запаха с ней невозможно. Она совершенно ничего не смыслит в работе, за неё постоянно переделывают либо зам либо начальник. Ей вечно холодно, и она чуть ли не бросается на людей при попытке открыть окно. Жутко завистливая, не дай бог при ней кого-то похвалили или поставили в пример! Настроение у неё вечно ниже плинтуса, малейшее замечание и она убегает в туалет порыдать, а потом доносит на нашего начальника директору, очень сильно приукрасив факты. На наши с замом вопросы на кой чёрт наш начальник такую держит, он лишь отвечает, что ему сироту жалко, и никуда такую дуру больше не возьмут, мол не обрекать же человека на голодную смерть. КМП потому что из-за неё вся работа в коллективе летит к чёрту.

Да ставлю 100 к 1, что коллега просто встречается с директором, вот и всё. Наивный автор.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Re: О блатных
« Ответ #1 : 06 Мая 2016, 21:01:15 »
хреновый у директора вкус - вонючку-истеричку трахать
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #2 : 06 Мая 2016, 21:02:55 »
Вонючка - это субъективное мнение автора, которое могло сложиться потому, что девушка ей в остальном не понравилась.

А истеричкой просто быть, когда знаешь, что тебе как любовнице всё позволено)

Sovskij

• Гость
« Ответ #3 : 06 Мая 2016, 21:13:12 »
У нашего бывшего директора был комплекс помогальщика, она нанимала как раз таких как в истории, истеричных, туповатых, безотвественных. Ну и, конечно, полагала, что костяк коллектива справится с этими неучами, читай доделает и переделает за них. Кончилось все прикольно, сначала разбежался костяк, потом уволили директора, потом повыгоняли убогих, теперь у нас тишь и благолдать. Так что автору истории стоит просто подождать чутка, и все устаканится.

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #4 : 06 Мая 2016, 22:15:20 »
Да ставлю 100 к 1, что коллега просто встречается с директором, вот и всё.
не всё в этой жизни сводится к элементарным инстинктам типа жратвы и секса.
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн Медон

• Старожил
« Ответ #5 : 06 Мая 2016, 22:40:26 »
Он ее двадцать лет назад сдал в детдом, а теперь покаялся.

Оффлайн Крот

• Начинающий
  • *
« Ответ #6 : 06 Мая 2016, 23:31:39 »
Тоже ставлю не на сексуальный мотив. Сирых и убогих не только добренькие тетушки жалеют. Бывает, практичные люди этим страдают.

thyl

• Гость
« Ответ #7 : 07 Мая 2016, 00:26:07 »
А истеричкой просто быть, когда знаешь, что тебе как любовнице всё позволено)

сразу хочется поверить как авторитету

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #8 : 07 Мая 2016, 00:52:46 »
шлю автору лучи сочувствия, потому что новичок в нашем офисе оченна тупой. вот просто очень. он, блть, ничего не знает и не умеет из того, к чему должность обязывает. и не скрывает этого. может прямо сказать "ну я низною, ну падскажи". первый раз все удивлялись но помогали, теперь уже шлют подальше. а ещё он думает, что харизматичен и смешно шутит. но это не так. наш офис теперь - это пахом и шесть братишек.
и ещё недавно накосячил нехило, все орали, а он препирался, как будто всё правильно сделал и умудрялся хамить гендиректорше. я просто не знаю, как его приняли и почему он обошёл испытательный срок, тестовое задание и даже умудряется говёно заносить товар.
кто, интересно, с нашим пахомом встречается из начальников?
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'