Все разделы > Новости
newsru.com - Омск тестинг бранч (голосование)
murmur:
--- Цитата: Linnayv от 28 Апреля 2016, 17:28:17 ---Будет обидно, если розовый крокодил откусит тебе клитор к hуям.
--- Конец цитаты ---
А если ты тестировщик - то не обидно?)
Тушка на подушке:
Обалдеть, я работаю в сети этих магазинов - вот, что значит известность. Я думаю игрушки будут выдаваться в личное использование (может быть и в качестве зарплаты), наш директор повернут на чистоте.
Linnayv:
--- Цитата: murmur от 28 Апреля 2016, 21:06:43 ---А если ты тестировщик - то не обидно?)
--- Конец цитаты ---
То это производственная травма. Фрезеровщики же работают с постоянным риском! Или вот лётчики какие. 8)
--- Цитата: Тушка на подушке от 28 Апреля 2016, 21:18:18 ---Обалдеть, я работаю в сети этих магазинов - вот, что значит известность.
--- Конец цитаты ---
А вы уже взяли работу на дом? :)
зы. йух в качестве зарплаты - символичненько.
whc:
--- Цитата: Тушка на подушке от 28 Апреля 2016, 21:18:18 ---Я думаю игрушки будут выдаваться в личное использование (может быть и в качестве зарплаты), наш директор повернут на чистоте.
--- Конец цитаты ---
В общем, работа для фанатов своего дела ;D
Тушка на подушке:
--- Цитата: Linnayv от 28 Апреля 2016, 21:29:16 ---А вы уже взяли работу на дом? :)
зы. йух в качестве зарплаты - символичненько.
--- Конец цитаты ---
Ага, учитывая рост цен, как бы еще тестеровщице доплачивать не пришлось. :) Что обидно, он нам даже не сообщил об этом, не то чтобы много желающих было бы, но вдруг. :'(
Навигация
Перейти к полной версии