Все разделы > КМП, опубликованные

#17855 - Трое из ларца одинаковых с лица

<< < (6/14) > >>

redvivid:
Я только медосмотр смотрела( я неуспешная?)

а диплом я не смотрела, я его писала)

Committee:

--- Цитата: redvivid от 28 Апреля 2016, 23:43:04 ---Я только медосмотр смотрела( я неуспешная?)

--- Конец цитаты ---
Помнится, мы с коллегами, сидя в очереди на профосмотр, медкарты сверяли. У кого-то стопиццот всяких листочков, у кого-то десяток записей, и всё.

Big_Muzzy:
Я уж и не помню, что смотрела что нет. Кажется, военник смотрела ради фотографии - там будущему мужу было лет 14 (кажется, в 14 на учет ставят?)

и прочие документы смотрела ради фоточек. А прописку мужа я не знала ваапче, не запоминала даже. Запомнила только когда детеныша по тому же адресу прописали. Щас уже не помню опять (выписали, хехе).

redvivid:
У бывшего паспорт смотрела. Но он уникум, плять. У него там в графе "Семейное положение" стояла печать "Военнообязанный") собсна, из за этого и смотрела

А, ну да. Права у всех смотрела и пробивала даже.

Netochka:
Ну вот смотрите.

Я знакомлюсь с челом и начинается роман. Я сразу же, ещё на берегу, ещё как только роман ещё начинает начинаться, сообщаю, что я - ЧФ и никаких детей в одном помещении со мною быть не может.

Я не собираюсь прекращать любить недобросовестного партнёра. Я не прочь его полюбливать иногда.

Дети идут лесом.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии