Все разделы > КМП, опубликованные
#17855 - Трое из ларца одинаковых с лица
redvivid:
Я только медосмотр смотрела( я неуспешная?)
а диплом я не смотрела, я его писала)
Committee:
--- Цитата: redvivid от 28 Апреля 2016, 23:43:04 ---Я только медосмотр смотрела( я неуспешная?)
--- Конец цитаты ---
Помнится, мы с коллегами, сидя в очереди на профосмотр, медкарты сверяли. У кого-то стопиццот всяких листочков, у кого-то десяток записей, и всё.
Big_Muzzy:
Я уж и не помню, что смотрела что нет. Кажется, военник смотрела ради фотографии - там будущему мужу было лет 14 (кажется, в 14 на учет ставят?)
и прочие документы смотрела ради фоточек. А прописку мужа я не знала ваапче, не запоминала даже. Запомнила только когда детеныша по тому же адресу прописали. Щас уже не помню опять (выписали, хехе).
redvivid:
У бывшего паспорт смотрела. Но он уникум, плять. У него там в графе "Семейное положение" стояла печать "Военнообязанный") собсна, из за этого и смотрела
А, ну да. Права у всех смотрела и пробивала даже.
Netochka:
Ну вот смотрите.
Я знакомлюсь с челом и начинается роман. Я сразу же, ещё на берегу, ещё как только роман ещё начинает начинаться, сообщаю, что я - ЧФ и никаких детей в одном помещении со мною быть не может.
Я не собираюсь прекращать любить недобросовестного партнёра. Я не прочь его полюбливать иногда.
Дети идут лесом.
Навигация
Перейти к полной версии