Все разделы > КМП, опубликованные

#17855 - Трое из ларца одинаковых с лица

<< < (10/14) > >>

WertyQ:
Кукушечка Господи, жесть какая! :o я надеюсь эту тётку быстро нашли и впаяли срок?

--- Цитата: zyablik от 29 Апреля 2016, 07:46:18 ---решетки на всех окнах и ни одной раскрывающейся? вообще-то так не ставят, тем более раньше, так пожарка нагнуть могла. хотя бы одна решетка должна отворяться

--- Конец цитаты ---
у меня окно маленькое, стандартное, поэтому и решётка на нём цельная, хотя к окну плотно не прилегает - между ней и окном много пространства.
(и я подозреваю, что если приложить определённые усилия, то можно выдрать с корнем нафиг =__=)

zyablik:
Linnayv, замок можно сбить или перерезать у него дужку. как бы у пожарных инструмент для этого найдется. хотя странно, что пожарные "стояли и смотрели" а не вырвали машиной хотя бы одну решетку

Linnayv:
Не, там же смотрели ДО приезда мчс и пожарных. Те уж болторез бы какой нашли или выдернули. А дома обычные жильцы вряд ли такое держат, пкм у нас никогда не было. Легковушка, кстати, скорее всего решётку не выдернет.

uvejourgen:

--- Цитата: Linnayv от 29 Апреля 2016, 08:32:08 ---Не, там же смотрели ДО приезда мчс и пожарных. Те уж болторез бы какой нашли или выдернули. А дома обычные жильцы вряд ли такое держат, пкм у нас никогда не было. Легковушка, кстати, скорее всего решётку не выдернет.

--- Конец цитаты ---
УАЗ или Крузак с ходу стену вынесут, не только решетку, главное трос металлический. На крайняк можно на улице любой грузовик остановить. Мы же в России, это в странах демократии спасать людей могут исключительно специально обученные люди, иначе за шапочку по судам затаскают.

redvivid:
У нас, к сожалению, тоже могут затаскать.
и как люди без болтореза живут?)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии