Все разделы > КМП, опубликованные
#17855 - Трое из ларца одинаковых с лица
Morphine69:
--- Цитата: Lucy от 28 Апреля 2016, 18:42:02 ---Вообще-то дети указываются в паспорте. Там целая страница "Дети".
Автор, где были твои глаза?
--- Конец цитаты ---
Они ещё не поженились.
Бобриха:
Тем более чтоб их туда вписать, это надо специально заморочиться. Просто так по дефолту это не делается. У меня только старшая вписана.
И меня мне опять высказывали, что у меня не паспорт, а какашка и надо его выкинуть и сделать новый.
Vogel:
Мне во всей этой истории больше всего самих детей жалко. Парня, само собой, тоже, но он - человек взрослый. Попереживает и забьёт. А вот пацаны... Блин, им же ещё 14 лет расти с этой звезданутой самой человека в окружении таких же родственников... Кто из них вырастет?
Lucy:
--- Цитата: Morphine69 от 28 Апреля 2016, 18:43:33 ---Они ещё не поженились.
--- Конец цитаты ---
Оу.
Тогда другой вопрос.
Где были мои глаза, когда я историю читала? ;D
--- Цитата: Бобриха от 28 Апреля 2016, 18:46:47 ---Тем более чтоб их туда вписать, это надо специально заморочиться. Просто так по дефолту это не делается. У меня только старшая вписана.
И меня мне опять высказывали, что у меня не паспорт, а какашка и надо его выкинуть и сделать новый.
--- Конец цитаты ---
Как всё сложно. Развели у нас бюрократию. :-\
Хомяк:
Страхи девушки понять могу, но все таки нечистоплотный поступок она совершила. Так что, чует мое сердце, личная жизнь у нее не сложится, отнюдь не из-за детей
Навигация
Перейти к полной версии